? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

他這樣跟你說??

我的男友,他有一天就對我說,我有一些話很想講又不敢講,我問他例如有誰,他說就是我,我一直在猜他到底要對我說甚麼,我問他是不是心裡對我真正的感受,他說不是,請大大幫我想想看他可能會對我說甚麼可以嗎??(心裡真正的感受也可以放進去,因為他有些事情會騙人)

我是天蠍女,他是獅子男

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯~獅子座的男生怎麼會這樣故弄玄虛阿!應該是大方說出他心理感受的呀,尤其妳又問他,卻又不說,難道他是A型的獅子男?嗯~對方很想講又不敢講大部分應該是怕妳聽了會不舒服~不然有什麼不好講的呢?現在的妳ㄧ定很困惑吧~如果是我ㄧ定也會睡覺想,閒的時候更會想,想他到底要講什麼?所以~要解決問題就是要開口,也不是亂問ㄧ通啦,就好好的跟他說~我們是男女朋友~有什麼不好說的~而且又是關於我的,是不是應該更要了解溝通呢?不然我又猜不到你在想什麼?更是會胡思亂想,你希望我每天為了你這樣失神嗎?嗯~總歸ㄧ句話...和他好好的溝通,但不要聽到不好的事情就跟他吵架喔~希望妳能順利~幸福~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

建議你就跟他打破沙鍋問到底

如果是那星真正感受.或一些不好ㄉ事那平常人都會藏在心裡

不會告訴別說他不敢說

或是他需要你ㄉ關心

所以誘你問他

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可能是他剛去割包皮吧?!想跟你說這幾天先不要作太過激烈的運動,基於男性尊嚴,這種事情真的很難開口的,你看他走路有沒有怪怪的

參考資料: me
  • 匿名使用者
    1 0 年前

的確~蠍子女..就是那麼'''多疑'''....ㄎㄎㄎ~

我想可能是他身邊發生的事或是有困惑的事情

你等等看 還是讓他親自告訴你吧~

加油的啦!!~

參考資料: 個人想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。