匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健受傷 · 1 0 年前

我12歲一天做500下仰臥起坐會不會長不高

我12歲一天做500下仰臥起坐 +100下伏力挺升+500下拉力訓練 會不會長不高

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

會喔 會長不高喔

我以前是體育班的

但是我不是學體育的

只是被分班到體育班

他們每天都要仰臥起坐阿 伏地挺身

不知道多少下

但是我們班男生 都很矮

沒幾個超過165的

通常都都歸在 160左右

是巧合嗎??

阿災 自從畢業後 他們沒有練習 暑假一堆長到165以上

那麼多巧合喔?

• 6 年前

我兒子高一時,身高才170cm,看他一付沒有自信的樣子,

轉骨湯因市售品牌很多,價格上也落差很大,品質也不一,比較過後,我有買「助大漢」先給兒子試試看,覺得這個CP值比較高。XD

價格平均下來一個月二千多,還蠻合理的又方便,一週才喝2瓶。( 這有分男生&女生二種不同的配方喔。 )

不知道是真的有效,還是運動有效果,看他一路成長,就讓他持續喝了2年,現在已經沒有再吃了,因為..不需要了,哈 !

提供給你參考,我知道這個「助大漢」已經在傳統藥局賣了好幾年了,現在網路上有介紹, http://migre.me/p8ppF ,你可以去瞧瞧!

我發現網路上賣的比我當初買的便宜些呢 ........ XD

• 1 0 年前

你去死啦!  500下 

2006-06-16 15:08:47 補充:

不要痴人說夢話! 你已為你國手在訓練喔! 更

2006-06-16 15:11:08 補充:

你爸我一分鐘仰臥起坐超過60下,我都沒辦法作500下,何況你還有其他的要練! 騙肖,沒受傷老子跟你信

• 1 0 年前

to:一心無顛

並不是因為體育班訓練沒有長很高

其實男生那個年紀165已經算高了說.....大部分的人都小學畢業以後才開始抽高啦

以我為例,小學畢業時158,現在高二180說......

當然也不是巧合

還有問題?馬上發問,尋求解答。