匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

明天要進成功嶺新兵訓練會先在台北或其他地方先集合嗎~急10點

如標題

會先集合後再一起到成功嶺嗎

會有這樣的安排嗎?

還有懇親會只有家人可以去嗎

要有什麼身份證明嗎?

是在第二個星期整嗎?

如果是六月六日進去就是六月23號懇親嗎?

已更新項目:

打錯~六月六日進去就是六月20懇親會嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

1995T的吧@@"

跟我朋友一樣

禎快已經到1995了@@"

參考資料: 倒數55天
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • MANU
    Lv 6
    1 0 年前

我也跟你一樣也是6月6號就是今天很緊張懇親會的話親朋好友都可以去的是第二個星期應該是17號或18號 六 日完了之後第三個禮拜休三天假期大概是這樣

2006-06-06 05:48:01 補充:

我也是成功嶺...

參考資料: 理了大光頭的我
  • 1 0 年前

我也是6月6號,也就是今天........

也理了一個大光頭@@~

雖然我是在台南新訓~不過也算是同梯的!

大家一起撐過這1年4個月吧~

集合時間是9點半,單然早到比較好~

好像是第3個禮拜才能面會吧!

先撐完新訓的5週~就有大約1週的假期嚕!

然後就是大抽的命運了!

參考資料: 苦命的菜鳥~
還有問題?馬上發問,尋求解答。