請問台中市的美髮店??

請問台中是哪家美髮店比較好??

因為我需要 燙直跟剪

依照我多年來的經驗 燙方面 除藥水要好是一定的以外 技術好不好真的也差很多... 技術好的 可以撐個半年 而且髮質ok 燙起來也不會(死直死直的)不會塌塌很難看 過度期很短 技術不好的 不但髮質整個壞掉而且撐不到三個月.,...

所以拜託各位給我知道一下....

(不然我都是特地跑去台北熟的地方用... 一次要花大該八千塊...成本時間真的太高....我才剛回來台中...)

已更新項目:

順便問一下 藥水 最好的是 萊雅ㄇ??

沒有更好的了?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

這家店的設計師設計的髮型很棒!

我感覺很棒,

我也都介紹我的週邊朋友去,

她們也都說很棒!

價格也合理,

店名:My Style 愛羡髮妍

地址:中壢市(內壢)文化二路267號

預約專線:433-6599

設計師:Angel.Joyce

去看看吧!

它的交通很方便,

在內壢火車站附近

靠近家樂福後

元生國小旁

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

台中的溢聖慈(ISSUANCE)髮研院

地址:台中市西區中興六巷1號

(在廣三SOGO後面,旁邊是市民廣場,可以走公益路再轉中興街,或者中港路轉中興街,有自備停車場)

預約電話:04-2305-8558

04-2305-8559

設計師:陳喬譜 0952-610801

水水妳去的時候,可以先預約這樣就不用等很久。

設計師在幫妳燙頭髮之前,會先跟妳溝通,針對妳的臉型給予建議。

沒多久前我去燙了一個這輩子最滿意的頭髮,

而且大家看了都說很漂亮很適合我的臉型,

上個禮拜回台中的時候,也帶我男朋友去剪頭髮,

而我媽媽也是去那邊燙頭髮,看起來超年輕的。

其實,溢聖慈每位設計師都超專業的,

不管給哪一位設計師做造型,都會很漂亮唷!

參考資料: 專程從台北回台中燙了一個超美又適合自己的捲髮的我
  • 1 0 年前

推薦興安路-文心路口的MAKE造型沙龍喔..

它應該是健行路上丹野的分店

設計師Min真的很不錯...

我和老公都會千里迢迢跑去給他整理頭髮

自從給他剪過後...老公再也不相信其他設計師囉...

台中市興安路一段232號

04-22462658.22462558

參考資料: 自己
  • 我建議你去可以去大墩路上有一家叫"飛訊"的髮型設計唷,要指定史蒂芬設計師

他們可以說是美髮世家喔,老爸都快90歲了,還在幫人剪頭髮,在大台中地區很多人知道他老爸,兒子的技術也很棒,很推薦飛訊髮型的史蒂芬設計師

這是他們的電話,打電話問會更詳細唷,電話:04-23287574

這一間飛訊史帝芬設計師會先用素描先畫出你的臉型跟髮型讓你做參考跟討論直到有適合的髮型他才會幫你做剪燙髮

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我建議你到或車站附近的先進髮廊 因為他們那裡的設計師都很專業

不過價錢不便宜喔 每個設計師都有不同價錢

不然就是儒林補習班 中友旁的一家

我忘記名子ㄌ

因為我人在加拿大

不過我在台灣ㄉ時候都給他們用ㄉ

我覺ㄉ很棒呦ps 儒林旁邊那家價錢很公道

人也很 親切

參考資料:
  • 1 0 年前

一中街麥當勞那一整排 有家 M-2 HAIR

6號 Nick

我覺得他滿細心的

而且他會跟你說 適合剪怎樣

然後你這邊要修的如何

不然很娘之類的話

我喜歡說話直接的設計師

剪完整個超好看

2006-06-06 12:19:07 補充:

後來陪我去剪頭髮的那個女生跟我說剪的真的很棒下次我也會給那個男的剪然後每次只要到一中街 都會刻意經過看一下那個 設計師 一下呵呵@@

2006-06-06 12:19:47 補充:

忘記說了那個幫我剪頭髮的設計師是男的

參考資料: 自己
  • 芯靖
    Lv 5
    1 0 年前

我可以推薦妳去北平路的"曼都"

不知道離妳家遠不遠

但是她的技術真的很好做的髮型也很時尚

也是曼都的"講師" 她都會出國進修 ~也是曼都的百萬名師~

如果妳要髮質變好 她一定做得到

她的名字是"張玉圜"

我們都叫他"張師傅"

在北平路二段188號

042-2295-5071 2296-8450

我建議妳可以先打電話詢問一下

她蠻親切的唷!~

參考資料: 有經驗的我
  • 1 0 年前

中友百貨對面有間"香港髮蘆髮型沙龍"

燙直的話用.....L'OREAL 萊雅藥水....3000元包含前後護髮和洗剪,

女生的設計師

可以找skye設計師或Lisa設計師都不錯唷!...

男生的設計師

可以找...jeff....他很強!...

電 話 : (04) 2225-2216

傳 真 : (04) 2225-2217

地 址 : 台中市三民路三段166 - 5 號

參考資料: 一年去了好多好多次....
  • 1 0 年前

我都是去精誠路的happy hair給小Joyce老師(14號)弄的頭髮,

非常有型唷!!

他上班時間是星期二~星期六

TEL:04-23106728

,絕對夠專業,他星期一和星期天都還會回台北幫熟客弄頭髮呢!

她每年還會到英國去進修2次唷!!

2006-06-10 21:19:06 補充:

抱歉!更正是星期三~~星期六,我老公與妹妹都是給他設計的髮型,我們介紹朋友去他們也都很滿意唷!!

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。