匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如何挽回天秤女.快一個月不理我了..

我傳了一通奇摩的簡訊.一輩子有多長我不知道,.........並珍惜我倆的緣分及所有的點滴.然後隔沒幾天.他就傳有事要跟我說.問我何時有空.在跟他說.如果沒有空.哪就別免強了.我們彼此別在耗下去了.到此為止.然後我當天傳了一通.覺得自己蠻失敗的.或許在這方面.如果是我也會有這種感覺.說晚上在打給他.結果他沒接.然後陸陸續續傳了道歉的簡訊.我是不長打電話給他.只有約他出去的時候.才有打給他.其他的時候.偶而傳通關心和笑話的簡訊.我在想我該打電話給她嗎.又怕他不接.想跟他問明白.傳簡訊他也沒回.我還有機會嗎.想打給他問個清楚.不知他會給他這個機會嗎.因為常在想這問題.又想挽回.如果沒希望.還可以是朋友嗎..如果要挽回.還有希望嗎..

已更新項目:

我只打三通電話而已.他沒接.我該怎麼嗯它說啊..教教我...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當然是要打電話啊!傳簡訊哪有用?太消極了至少也要把話講清楚吧!所以一定要打電話把誤會說清楚就算當不成好朋友也不能留著疙瘩

2006-06-05 23:37:59 補充:

不過如果我很賭爛一個人我會連電話都不接甚至乾脆換號碼所以打電話也可以試試看她賭爛你的程度如果有到躲人的程度那還是放手算了

參考資料: 我是天秤女
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前
  • 1 0 年前

呵~我也是秤女,我只能說,你真的用錯方法去追秤女了,那種簡訊給人感覺太沉重了!我想是被你嚇到了吧!給她點時間吧!自然你們會恢復以前的關係。

參考資料: 自已
  • 我ㄝ是天平的

不過~~我說我啦...生氣時我會很生氣.裝冷默我ㄡ第1名.說狠話沒人跟我比.不過如果我喜歡上你的話....你一直不死心的打電話給我和我說的話.我壹定會心軟接受你ps但是我是說如果我也喜歡你才有可能ㄛ~~

如果我不喜歡你了.你說在多都只是屁.而且我會覺得你很煩很ㄜ心.也會馬上把電話換號碼.....哈囉~你別在用傳簡訊ㄌ.很無趣耶~~加油

參考資料: 我嘛天平第1號
還有問題?馬上發問,尋求解答。