一小莫一 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我喜歡上了一個不該喜歡的人,怎麼辦?幫幫我!!

我喜歡上我之前從來沒想過會喜歡的人!!

而且她的個性很外向,常常我都會躲在角落吃悶醋@@

重點是我知道告白的結果 百分之99.9會失敗

但我就是放不下..... 怎麼辦? 怎麼辦? 怎麼辦? 怎麼辦? 怎麼辦?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果真的放不下,又知道告白會失敗,那就選擇等待,默默付出吧!!就算到最後沒結果,我相信至少你為你喜歡的人付出與等待,你也會覺得這是一件很快樂的事!!或是選擇當要好的朋友,這樣也是一件好事啊!!

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

感情這種事 本來沒辦法預測的

愛情通常會發生在那不經意的一剎那

我不知道你和他是什麼關係(朋友.同學.還是同事)

所以還是先找機會多跟他相處 

讓他習慣和你相處

多瞭解彼此 

先別急著告白

否則連朋友都做不成 而且見了面還很尷尬

所以先多製造機會

先別逼自己

多接觸 這樣才看得清他 看得清自己所想要的

參考資料: 自己也是
  • 1 0 年前

我也喜歡上我從沒想過會喜歡的人...結果 現在跟他很要好...也分不清楚是好朋友還是情人?!!不過 都要畢業了...難過!

• 1 0 年前

那就去試試看吧

人都是一樣的...

雖然知道會被拒絕,但是還是會抱著一點點的希望

不試,怎麼知道結果呢?

去試試看,就算被拒絕了!也是對你這段暗戀一個交代

下定決心

不要後悔就好

這個過程也許就是你成長中重要的一個點

還有問題?馬上發問,尋求解答。