想買拍照手機

我現在手機是用MOTOROLA C650

已經用了兩年了~

想換支好點的的拍照手機

價格想低於一萬

我自己有找些資料覺得有符合的有

ASUS的J201跟M303i

PHILIPS的768

AMOi的T70跟V800

LG的S5000跟F3000

Benq的S700

OKWAP的A323跟i519

請問這些手機有哪些利弊呢?

以拍照功能為優先的話應該挑哪支呢? 希望拍照時不會有延遲

還是有其他推薦的?

有勞大家解惑 謝謝!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個網站有所謂的 手機隨手拍 也就是裡面會有很多大大用自己手機拍的照片分想給大家 你可以去看看哪一之手機拍照效果比較好 就可以決定你要換哪一隻喔

網址 :http://wanan.no-ip.org/mg_car_club/

• 1 0 年前

在你打出的手機裡。。

比較不建議你去買OKWAP的手機。。

因為他們家的手機很容易當機。。

我也蠻建議你可以去買SHARP的GX-31

它的畫質還不錯。。。

若你不介意他看照票要每一格都案的話。。。

ASUS的J201跟M303i

這兩個廠牌的手機都不錯用。。

建議你可以再這兩之中挑一支!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

OKWAP還是不OK...

• 1 0 年前

如果再給我一次機會選手機

我想我會嘗試華碩

雖然這不是他本行

但是應該不會輸okwap...

建議多比較

要下工夫哦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我建議你可以買sharp的手機

GX 31~價格低於一萬

雖然只有一百萬畫素

但保證你買了絕不會後悔!!

• 1 0 年前

價格低於一萬元的拍照手機當中,ASUS M303i很不錯,尤其是解析度調高到S1,拍出來的照片更好。另外強力推薦BenQ-Siemens S88,非常好,拍出來的照片很清晰。以上讓你作參考。

參考資料: 我自己在使用
還有問題?馬上發問,尋求解答。