把對方msn的帳號封鎖+刪除了~可以再加回來嗎~~

我把一個朋友的MSN帳號~封鎖又刪除掉了~~

可是我現在又加回來的話~

請問::::1.對方會知道嗎???

2.MSN會出現通知對方的視窗嗎?

3.我好像加入不了耶~是我記錯帳號了嗎?

已更新項目:

可是我確定我沒記錯啊~~可是我真的加入不了耶!那我就已經刪除了~要怎麼解封鎖啊~謝謝~~

2 個已更新項目:

哇~~我真的記錯帳號囉~~謝謝啊!!!那請問有沒有辦法加入對方~然後對方不會收到MSN的通知~~?有這種方法嗎?謝謝~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

只要對方沒有刪除你 就不會收到MSN的加入通知了~如果對方已經把你刪除 那你只好跟對方說 不小心刪錯 或是再用另外一個MSN 跟他說你的MSN怪怪的.最近幾天都上不去 所以又申請了一個新的===============你把對方刪除 只要對方沒有把你從名單上刪除 那麼你再把對方加回去 對方是不會發現的除非對方也把你刪除 所以你要把已經刪除的人 加回去時 請先到 工具-選項-隱私-檢視 查一下對方是否有把你加到聯絡人名單確定他沒把你刪除  這樣你重新把他加回去 他是不會發現的(重新加入對方時 系統是不會跳出詢問視窗的)除非對方去檢查他的清單 發現 你沒有把他加到聯絡人名單 就會發現你有把他刪除

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

1.封鎖:對方會顯示你一直不在線上

刪除:你上站時,他沒有刪除你,那他那裡會顯示你上站

2.如果你把刪除的人加入通訊錄,他上站的時候會收到通知

3. 你可以在 選項>隱私 裡面編輯允許與封鎖清單,你有機會在裡面找到

那個朋友的帳號

參考資料: 經驗 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 心怡
    Lv 6
    1 0 年前

1、刪除的話對方是不知道

2、如果你把刪除的人加回來,對方會出現通知的視窗

3、加入不了可能是你的封鎖沒解除吧!!或者也有可能是對方忘了你是誰,還有一種可能就是你記錯帳號了!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。