彥如 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

科技大學&技術學院的學校優缺

有朋友今年考四技二專

成績在四百多分左右

讀 土木建築

以下各學校 哪一所較佳

可以的話 排個大概的順序

或者 師質優的排前面

歡迎大家踴躍回答

已更新項目:

1.清雲科技大學

2.中國科技大學

3.中華技術學院

4.南亞技術學院

5.東南技術學院

6.德霖技術學院

SORRY 忘了附學校

5 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

清雲 > 中國 > 中華 > 德霖 >東南 > 南亞

是我 我是這樣排的

祝金榜題名......

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

不建義中國科大- -

因為我朋友是讀中國科大的,

老師又愛來不來,快下課前幾分鐘才來

• 1 0 年前

基本上市青雲在第一因為青雲成績年年升高因為駐桃園的學生都認為唸自家附近的學校比較好所以青雲每年都是大爆滿

再來是中國科大!

建議你唸科大

• 1 0 年前

國立科大 >> 國立技術學院 >> 私立科大 >> 私立技術學院

因為沒看到學校,抱歉了! 我是台科大的學生,相信我吧‧

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯?沒有看到你打的那些學校,不過科技大學绝對是比技術學院好!不論師資或是設備!!若要選擇的話...建議你還是選擇科技大學比較好唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。