要從是專櫃小姐的工作,應徵到資生堂和香緹卡該如何選擇??

我剛畢業,要從是專櫃小姐的工作,同時應徵到資生堂和香緹卡的專櫃,我真不知該如何選擇??是否有前輩可以給我一些指點~~哪間福利好?學到東西比較完善!!謝謝!!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯嗯

我是專櫃小姐

我的同學也是資生堂ㄉ

不過資生堂的專櫃小姐面試嚴格

福利也是所有國內最好的

我同學已經作三年多

也很穩定不過專櫃的要求業績很嚴厲

戰戰兢兢同時也一值在往上提升

因為資生堂教育訓練的關西

所以專櫃小姐素質不錯

而桑力卡是外商的在台灣時間較短不像資生堂穩固

桑力卡底薪低要靠年資跟開發

不過比較下來都是要求業績

專櫃小姐就是這樣抗壓性要高喔

可以都去試試看面試之後比較一下自己的需求

才不會把自己封閉在那

你可以照專櫃小姐詢問他們的辛酸

大部分都是一樣ㄉ

就像做業務一樣美ㄍ月都活在業績壓力裡

我也這樣除非你樂於向自我挑戰

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有人能跟我說一下香堤卡的薪水跟業績要求˙平均薪資多少呢?

3QQ

• 1 0 年前

香緹卡是頂級貴婦品牌....至於資生堂...要注意同事間相處的問題吧(學姊制),但不太確定,要多多打聽,第一份工作要小心選擇!!

• 1 0 年前

我對資生堂公司還有這方面很有興趣.想進去資生堂公司.不知道要如何進去.是要考試嗎?謝謝~

• 1 0 年前

哪間福利好?去談就知道是否符合自己要求.畢竟美人要求不同.聽別人說不準.

學到東西比較完善--出社會要學東西要靠自己.自己想學什麼自己規劃.別人沒義務教我們很多東西.何況大家都很忙.基礎教我們我們就應該很感謝別人.想學東西嘴巴就要多問.融會貫通後成為自己的對將來才有幫助

• 1 0 年前

以業績壓力來說.資生堂會比較好做唷.因為我們東方人滴膚質比較偏向日系櫃.

都會有固定客群.

我以前有朋友去應徵過.會先讓你上課.但上班地點不會先讓你到百貨公司.會先在屈臣士專櫃.除非你業績好就會被分派到百貨公司專櫃唷.不過也是要視能力唷.

參考資料: 朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。