匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

當男友或女友問到這個問題時?請給些參考意見~

剛剛女友突然問到一個問題!!

<妳喜歡我什麼?>

天阿!我竟然那時就腦筋一片空白!竟然半句都答不出!>>>>把她給惹哭了><耍起小朋友脾氣了!

這個問題乍看之下好像很簡單!又很因人而異!

有人可提供如何回答的\"經驗\"或參考嗎?

男或女都可提供意見!

給我些詞藻來回答我的她>>喜歡問的這個問題!

感謝回答了~~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我男友回答我 是被我騙去的

不然怎會愛上這麼呆呆的人

其實我們女生不是笨笨呆呆的

而是對面男友 就想要當個小女人 天真 撒嬌

下次你可以回答

"喜歡你帶給我的ㄧ切 這些歡樂都讓我更愛你 "(比較女生的說詞)

男生說法 "喜歡就ㄧ種感覺 "

簡單點 你就說出你喜歡她哪個部份 身體 想法 行為都可以

有回答總比沒回答好 答錯了 女生可是很會亂想 耍脾氣的

參考資料: 我也問過這個問題哈
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你要高手的回答方式嗎

建議:愛一個人是沒有理由的

如果我說妳長的美而愛上妳

假如有一天妳老了不再美了

是否我就要再看上別人更美的人

如果說愛上妳的氣質

假如妳嫁我後變成黃臉婆

那我不是又要換人了嗎

再說若是愛上妳的錢

有一天妳不再有錢了

我是否要再找一個更有錢的人呢

所以我說愛上妳我找不到理由

愛就是愛.只想要天天看到妳

• 1 0 年前

好像每對情侶都會有這樣的對話吧!!!

有的人會很認真的去回答...

我是一定要有心理準備~不然也答不出的那種人...但~讓我最傻眼的是...

我問我男友時~他居然跟我說...

媽媽說喜歡就在一起...機車的回答

• 1 0 年前

我之前也問我男友ㄝ...結果他跟我說!!!!我喜歡你笨ㄚ!!!害我當場覺得很無言!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也曾經問過我男友你喜歡我什麼?????因為他支支烏烏答不出來.

當時我也跟你女友一樣耍脾氣..我還氣到跟男友說.你連你喜歡我什麼都回答不出來.那在一起不是很瞎嗎???我看的出來他很急著想回答..脫口一說..全都喜歡..你就是我喜歡的類型..答案更瞎= =..不過我想你只要適時的表達甜蜜或是肢體讓他知道你真的好喜歡他好在乎他..只是不知道該怎麼表達而已...

每個女生都不一樣..因為我比較頑皮..常做一些很另類的事..我男友說..我終於知道我喜歡你什麼了"就是你的"鬼靈精怪"啦.不過那已經過了好幾天了..我都忘記我要他回答喜歡我什麼了..所以嚕...我得到鬼靈精怪的回答= =

參考資料: 野蠻女友...
  • 偶然
    Lv 6
    1 0 年前

就是喜歡妳......沒有理由沒有為什麼!妳的脾氣.個性.和外表.都是讓我迷戀妳的主因!或許我們也會像一般的情侶般爭執.或有些不愉快.但是這些.都能很快的雨過天晴.只因為.攜手共度的將來.我們將會遇見許多風雨經過.但卻總是能一起度過每一個難關!妳就是妳.喜歡妳的不只是妳的優點.一些小缺點也將會伴隨著我門一起共度.沒有為什麼.只因為妳就是妳.別人無法取代的妳~嫌噁心的話.就如下:認識妳的時候.妳就是這樣子的了.無論是外表.脾氣.和一切.就如同當初我所喜歡的妳一樣!世界上沒有第二個妳.愛的感覺怎麼能形容呢?妳就如同空氣般重要!看不見.也摸不到.但是卻不能失去~要再更平常的話:直接說出她的特點(這些只有你自己知道)例如:嘟嘴的樣子.走路的感覺.看人的眼神.相處的快樂.個性上的互補......都可以的.

參考資料: 自己的經驗

你很笨耶~~

當然是說.我喜歡你(開心)的樣子

我喜歡你(抱我)的時候

我喜歡你(撒嬌)的樣子

我喜歡你(認真)看我的時候

我喜歡你(牽緊我的手)的時候

我喜歡你(天真)的樣子

我喜歡你..從頭到腳嘛~~

我看阿~她聽了之後一定很高興~ㄟ..可別一次都說完耶

會很像唸稿子ㄛ~~~加油囉

參考資料: 因為我ㄝ喜歡問我男朋友~~*
還有問題?馬上發問,尋求解答。