匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

要怎麼去pub打工壓?台北那一家有缺人(我是男生)

請問一下!小弟我想去pub打工賺錢!但聽說pub都用女生 不收男生

那台北有那些pub有缺人??????

怎麼去應徵呢?因為不知該從何路手

那約薪時 薪大約多少呢?

還有時間大約會是從幾點開始?

請各為大大可以幫忙

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊戲館 熱烈開幕囉!

8891遊戲館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲城有優於市面所有運動彩券遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

2006.6.9 (五) <<live轉播世足派對>>..盡在 BARRIO....

全世界最HOT世界足球賽..各國老外聚集的聖地..正統足球派對...

歡呼吧~~~拿起酒杯..和各國老外一起加油~~~ 統統有..什麼人都有...!

週五當日門票...

男士 500元 女士 300

無線暢飲..汽水..調酒..啤酒..任你選...

持門票..選出當晚哪一隊..會贏得比賽...參加抽獎...

頭獎:泰國來回機票..其他獎項有.LCD.DVD..音響...等等..

地址:臺北市敦化南路2段277號B1(梅花戲院旁)

包廂定位~2000~4000~都可抵消費..

電洽:0938-784-818 (Sarah)

1 2006/6/10 00:00 德國:哥斯大黎加

2 2006/6/10 03:00 波蘭:厄瓜多

來看看我們家~~~記ㄉ看下面ㄉ網址喔~

2006-06-08 05:50:22 補充:

我們店也有缺~有需要再打給我吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。