急!因為沒錢而不敢結婚!由命盤看來我適合晚婚嗎?<贈20點>

因為沒錢而不敢結婚!由命盤看來我適合晚婚嗎?

女:國曆71.01.26 子時

有一個交往三年的男友.67.08.20子時.

因他快30算他真的很想結婚定下來.

但是我和他都沒存到錢怎麼結婚(兩人積蓄不到十萬)

再加上他媽在外又積欠快一百萬.沒錢也沒房子.

曾經為了他們家的問題想分手.且到目前為止問題仍未解決.

雖問題不在他.但他是獨身子.往後也必須要面對這現實.

他很孝順.孝順到快三十也沒存錢全幫媽媽還債.

最氣的是他間接拿我ㄉ錢給他媽.讓我無言以對.

種種原因讓我長期以來非常困擾.

這樣的人值得我托付一生嗎.

他會是我的正緣嗎.

就我命盤看來適合晚婚嗎.夫妻感情又是如何.

到底什麼時候結婚對我最好呢.

如果現在嫁了會離婚嗎.會幸福嗎.

老實說我很害怕也很惶恐.

請求高人指點迷津..

PS..謝絕網路貼文算命.那個我已經看很多了!

已更新項目:

我和他都是早子

2 個已更新項目:

步步..雖然您的回答很長.但並不是我想要的答案.謝謝!

3 個已更新項目:

燕居大大..您是看到我一方的所法才降感覺嗎.

還是根據我的命盤.至於他媽會負債是因為跟朋友及銀行借錢給他阿姨(媽媽的親妹妹).在幾年前他阿姨因病過世.錢當然要不會來.但還是要還.他很認真工作.因種種原因...唉...一言難盡!

4 個已更新項目:

首先..由衷感謝各方雲集的這些大師能抽空幫忙解題!這幾天心情真的是當到谷底.失眠睡不好.深夜常以淚洗面.真的覺得很無助.覺得活著好累..好累..

我不知道自己這些年來到底做對了什麼.雖然家中環境不錯.但個性倔強的我.根本不想依賴家人.從一畢業便搬出家裡.這需要多大的勇氣!但一路走來.跌跌撞撞.弄到自己一無所有.真是自作自受!

算算再此版觀察的十間也有一段日子了..每個大師在之前的回答我也認真的一一看過..我想各位大師一定都很忙吧..也不知哪位大師能夠抽空回答..所以才一一投書請教..再次感激各位大大的指教..

5 個已更新項目:

yh大大提到:

我先天忌坐夫妻宮本來就是上輩子欠另一半的,還武曲忌,這輩子存不了錢了,有點錢老公就出花樣了,由不得我,而破軍坐財宮,你其實也無怨無悔。

難道我這輩子真的存不了錢嗎..

那我如此辛苦工作又為何..還是我乾脆以後當家庭主婦好了..

此外..借錢給我男友的確是我心甘情願..而且是我自己主動拿提款卡給他.說我笨也好傻也罷..我無話可說..

6 個已更新項目:

在來就是小蒼大師了..

小女子對您所言感到五體投地..

您提到相信很多網友都會說我男友吃軟飯。

傻了,小蒼偏不這麼解,入辰戌天羅地網之地。看來是吃不成了,建議他自已打拼。

遷移宮武相入寅申掌權之地,建意向外地發展。

我男友今年自己創業開工程行.借錢給他也只是單純因為開公司要週轉..而他的工作還真的多是外地.從台北.新竹.嘉義.台南.到高雄都有..

殺破狼的格局,古書上註明晚婚..

所謂的晚婚是指我30歲以後再來考慮嗎..這樣不會太晚..如果經濟與許..我想28歲結婚可以嗎..我的命格應沒有結兩次婚的盤吧..

7 個已更新項目:

七殺屬福蔭..福蔭不夠,七殺如何在戰場上殺出一條血路回來..意思是我福蔭不夠嗎..有關這問題我另開新知請各位大大指教(因不知這版可容納多少字數)http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120606...

8 個已更新項目:

第三不忌,化忌入我宮不忌,(即然入我宮,自已能掌握,還不閃,那我也沒辦法)意思為何..不懂???要我閃的意思嗎...

19 個解答

評分
  • 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

朋友介紹我一個下班可以兼差的網路賺錢平台

下班跟休假在家工作,現在薪水+兼差都破50k了

我的目標是盡快擺脫那個不切實際的公司

現在總收入比我們課長還要多,朋友同事也都來找我學

靠這份收入,也足以應付生活費了,而我卻可以再找一份輕鬆沒壓力的工作

分享我的收入明細 : http://adf.ly/vHX0n

• 匿名使用者
    5 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://j.gs/5qsn

• 5 年前

靠這份收入,也足以應付生活費了,而我卻可以再找一份輕鬆沒壓力的工作

分享我的收入明細 : http://adf.ly/vHX0n

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

• 6 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://adf.ly/piJoE

• 1 0 年前

小蒼 大大可以幫我算一下嗎??

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130606...

• Yhk
    Lv 7
    1 0 年前

站在旁觀者的立場,一個男人我還沒嫁給她,就會拿我的錢去做他的事,早就一腳把他踼的遠遠的了,還跟他三年?當我是提款機喔!那提完了怎麼辦?抓去抵押借款嗎?男孩孝順是沒錯,還父母債也是應該的(至少不是因不良嗜好引起的),但是他就是不該拿妳的錢,還是為了他家的事,如果他真的是一位有擔當的男人。(不過如果利息以複利照算,本票借據都簽好的話,我是可以接受的啦!就算分手了還是可以追討。)回歸命理,你是我見過最笨的貪狼,一笨還笨三年?沒辦法,先天忌坐夫妻宮本來就是上輩子欠另一半的,還武曲忌,你這輩子存不了錢了,有點錢老公就出花樣了,由不得你,而破軍坐財宮,你其實也無怨無悔。還好對方對你是有真感情的,罪不至死;不過就算你換對像,你還是欠夫債的人,而且對方還視為理所當然,不領情(但領財物)。做你的另一伴是很幸福的,但是你往往做太多,付出太多,反而做錯,或惹人埋怨。對方命盤顯示是個孝順的人,其實你倆是蠻配的,但是你會很幸苦喔!貧賤夫妻百事哀,自己想清楚,家無財產,又負債,獨生子是一定要獨立負擔的,你要想想自己有沒有那個能力,婚後家庭開支,子女出生後呢?不要為一時沖昏頭,若是你賺錢能力強,挺得住,要愛情不要麵包,那就無所謂啦!不是我現實,實在是看過太多了;男方本身賺錢能力不足以負擔自己的開支,還敢想結婚?他年紀不小了,不知道結婚後負擔更重嗎?拿什麼辦婚禮?(不會想去借吧?)婚禮再省也是要花錢的,(公證費.換身分證.拍大頭照,報戶口,幾千塊就出去了)。現在都拿能你的錢了,嫁給他後呢?

2006-06-07 12:25:21 補充:

除非他能靠自己清償完債務,還能存些錢日後生活應急,否則不要嫁,幫他太多時會害了自己,(有了依靠壓力減輕後,他的問題都轉到你頭上去了,會放縱不像樣的~~~經驗談)。

2006-06-07 23:48:27 補充:

恭喜小蒼大,又復活啦!

(你字數又快over啦!控制一下!別那麼興奮)。

參考資料:
  • 嗨!你本身是個很在意另一伴的人,你男朋友在婚後是屬於與配偶較易有衝突的情況,但他的配偶跟他的家人會蠻不錯的,其實任何人都沒有資何判定你是否應該晚婚或將來會不會離婚,或是他到底是不是你的真命天子,因為必竟我們都不是你,而且我們也無法為替你的決定而負責,其實你們的問題也不是那麼難解決,你們的情況跟和我男朋友現在的情況也沒差到那去,但是我和我男朋友透過學習了解彼此,現在己經在慢慢調整中,而且調整的不錯哦!

如果你想跟我們一樣,我們倒可以跟你分享一下我們的經驗!

如果你想知道的話,你可以寫信給我!btoggno@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 燕居
    Lv 7
    1 0 年前

這還需要問什麼適不適合晚婚?是不是妳的正緣?

用鼻子想也知道妳遇到爛人和下流的破家庭了。

趕緊快刀斬亂蔴!離開這無用的男人以及下流的母親,妳不離開沒人能救妳!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。