豬皮! 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

請問哪裡可以買到”花田一路”?

因為這幾天家人有出去玩~~在車上,司機就有放花田一路~~台語ㄉ~~給我家人看~~那真ㄉ是非常好笑~~所以想說想收集這一套卡通~~想問問這大概要多少錢?還有大家看過ㄉ建議~~?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

方法1.你可以到玫瑰大眾音樂網(www.g-music.com.tw)上用訂購方式購買!

方法2.如果你在你家附近的玫瑰大眾買不到,可以請該唱片行幫你跟其他分店用調貨的方式幫你調到你家附近的那間玫瑰大眾讓你方便購買.

花田少年史(台語版)12片裝"VCD"$1098

參考資料: 轉貼的喔^^
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我之前上網有多買一套台語正版

因為原本要送人

但是對方聽不懂台語

所以要另外買國語送他

你要可以賣你便宜點喔....

• 1 0 年前

我們公司上星期去月眉遊覽車上放一路的(台語版)很多同事在星期一上班時還不時說著一路.一路真的是太好笑了

• 1 0 年前

我有在網路上買過...一整套888元..(台語版)

而且他是採貨到付款的方式...還不錯 喔 你可以上奇摩拍賣找找看喔...

(不方便直接跟你說是跟誰買的..免的有打廣告的嫌疑)

我看完的感想是....超好笑 ....而且主角一路超白爛的.

蠻值得收藏的一套卡通喔.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。