匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這些男人在搞什麼東東?_?

感覺有很多男人可以虧到美眉都不懂得珍惜(有一些) 反而是懂ㄉ珍惜ㄉ男人卻半個都沒有(ㄝ是有一些) 搞不懂是什麼狀況?_?

已更新項目:

再下就是懂ㄉ珍惜而沒有美眉ㄉ男人ˊˋ

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

男人通常要等到失去才會後悔以前沒有好好把握

我就是過來人- -..(泣

但是現在 因為過去的教訓 我才懂得把握線再的每一個生命中最重要的人

並不一定是美眉啦-0-..

簡單的說 往往都要等到失去才懂得珍惜

2006-06-07 13:50:21 補充:

如果您懂得珍惜的話淦麻怕沒有美眉發現您的優點呢是看緣分的啦 不必太強求時機到了 是您的絕對逃不掉別亂想這些有的沒有的啦=_=||

參考資料: ME
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

深有同感

• poo
    Lv 7
    1 0 年前

哈哈...緣份這玩意就是很怪滴...有緣就算在地球另一端你也能相遇

無緣..就算他在你眼前..你們還是不會有交集..

像我老公..我跟他是電腦選的啦

參考資料:
  • 1 0 年前

又一個;聰明的人,不管什麼環境都有辦法活下去,愚昧的人總在怪環境在拖累…你真的會珍惜女孩子嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我完全同意你的看法但是你不覺得你僄題下錯了嗎?

為神麼只提到男人沒提到女人呢?ㄏㄏ

1.感覺有很多男人可以虧到美眉但都不懂得珍惜(有一些)

(問男女都不準對質比較快)

2.反而是懂ㄉ珍惜ㄉ男人卻半個都沒有(幾乎沒ㄏㄏ)

(我想你這題該問女生吧ㄏㄏ)

我好奇的是你為神麼會這樣問呢

是你自己的話會怎選

你會選1號花心男還是2號專情的男生呢?

ㄏㄏ

2006-06-06 11:03:59 補充:

我是會珍惜的那種^^

參考資料: 我的看法
  • 1 0 年前

我跟你也有相同的感覺…有的男生會劈腿、打人、不負責任…女生卻還是離不開他…

有的男生、老實、有責任感、專情…女友卻一個一個的劈腿…

這就是人生…總是無法盡如人願…

但我們還是要堅持自己原則…好好珍惜值得珍惜的人…

參考資料: 堅持只要專情的男人
  • 1 0 年前

可能是那些容易被虧到的妹妹太隨性了一點,太容易到手

沒有挑戰性所以不懂珍惜;

懂的珍惜的男人會沒半個,可能是不積極行動吧 ^^||||

猜的啦

參考資料: 個人猜測
  • 阿威
    Lv 5
    1 0 年前

我覺得現再這種社會要尋找好男人很少了吧...

不過也是有的0.0

不能以篇概全...

慢慢的尋找~

我想一定會出現的!

• 1 0 年前

因為~

有人說過~男人是一種獵人~

他們喜歡享受狩獵的感覺~

所以會珍惜獵物的獵人其實不太多~

參考資料: 聽說的~
還有問題?馬上發問,尋求解答。