瑋庭 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

三信家商制服分數

我想問一下 如果要去三信家商 分數大概要幾分才能進去阿?

還有他ㄇㄉ制服長怎樣阿?那如果要去讀ㄉ話 制服..書包..鞋子要自己買ㄇ?

還是學校統一發給新生?還有 幼保科ㄉ風評怎樣?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

三信家商 分數不設限 !

制服 女生是白色襯衫(長、短各×1)和藍色連身背心裙 ~

制服我可以帶你去買 ~比較便宜 !

書包買學校 !鞋子可以去外面買 要符合規定就ok !

學校東c做好了會統一發 !

只是如果人數太多 就不一定了 !

幼保科風評 還不錯 !有幼稚園可以實習 ~

小朋友都超可愛的 = =+

如果你還有疑問 可以加入我的gg通問我 !

LILY78426

我會幫你問清楚所有的事情 = =

我不是老師 ˋˊ

2006-06-10 01:25:01 補充:

你先加入我的gg通 我找給你看 !!   LILY78426

參考資料: 三信高2a學賊 ~
  • 1 0 年前

只要拿畢業證書就可以ㄌ!

制服很醜,很難穿,很像孕婦裝,因為是連身的,還要繫領結.腰帶.

制服要自己買(學校統一訂購),一件要550~650之間,貴又不好看,也不容易乾

書包也是自己買(學校統一訂購),很大.全紅色.很俗

鞋子也是自己買(學校統一訂購),不過可以到外面買比較便宜也比較好穿,

不過皮鞋是俗稱的娃娃鞋,就是要用黏的那種,不是繫鞋帶的.醜.不好穿

幼保科風評還好啦,實習地點就是三信的托兒所.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不用分數,只要拿著國中畢業證書去報名就可以囉。

女生制服是白色襯衫和深藍色背心連身裙。

制服你可以選擇跟學校請的廠商買。

也可以選擇至外面的訂做制服的商家訂做。

書包當然是學校買囉。鞋子我建議你自己去皮鞋店買。

因為學校的很醜,當然,要符合學校的規定唷(黑色、有金屬的扣環)

幼保科,風評是還好。不差到哪去,也有實習的場所→三信幼稚園

呵呵︿︿希望我的回答你能滿意

參考資料: 三信的學生,我。
  • 1 0 年前

因為我的發問都用完所以用..這個回..我是三信家商畢業的..三信不用分數..就能讀了.你只要拿畢業證書去拿報名表寫一寫就行了..制服那些東西都是自己買..幼保科風評普普..我是美容美髮了...我只能說餐飲..美容算比較有名..也是常常出去比賽的2大科..有不懂可以寫信問我buding0718@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

私立學校分數不一定(應該不高啦,現在學生很缺)制服白襯衫加背心裙.學校會問你要不要買,還是自己處理.風評各人看法不一啦

進去看看吧 http://www.wtuc.edu.tw/academic/recruitment/info/C...

還有問題?馬上發問,尋求解答。