匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

為什麼朋友說男生當兵一定要去嫖妓?

男友現在正當兵~他退伍的朋友跟他說當兵一定要嫖過妓~什麼大陸妹之類的~還跟他說哪些地方有~也聽某些朋友說過部隊放假點放的時候~班長還會帶他們去?真的假的ㄚ?難道這社會真的生病的如此嚴重嗎?

已更新項目:

我男友沒有去~只是把我聽到他朋友說的還有某些朋友說當兵的發生過的事情~這點讓我真的非常的意外~才會想問問看是不是真的有這件事~

2 個已更新項目:

給下面補充意見的準媽咪~

我男友他放假就會回來~應該也沒時間去吧..呵呵..

至於你說你是經驗談喔~好可憐喔~= =

14 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那都純粹只是藉口罷了!

當然軍中有時候同儕間及長官會有無名的壓力(不是用官威壓著大家去做壞事), 礙於情面或面子問題,男生常在別人的慫恿下做傻事.

當然,若心中有一把尺,其實任誰也慫恿不動的啦.

我74年入伍到83年退伍,沒做過任何嫖妓的事(應該是說這輩子到現在是沒嫖過),同屆軍中同學去嫖的也都自己偷偷去,而且是少少兩三個.所以若那個單位有那麼混亂,找記者去報它一大篇吧~~

風氣已經夠敗壞了,不要再讓軍中變成汙染你男友的染缸

再說現在軍中長官講話沒那麼有威嚴了,以前班長叫去死可能真的得死,現在班長只會叫大家睡覺棉被蓋好,出操太累要告訴班長,身體不舒服要找班長處理等等..以前能打能罵能操能譙,現在班長講話稍大聲一點就可能被新兵寶寶申訴到死.

社會當然是要變了..

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

36588系統合法直營,歡迎加入體驗!!

大贏家娛樂官網: http://aa8888.net

• 1 0 年前

小心得病,然後傳染給妳,要小心啊~

• 1 0 年前

不見得~

那是要看每個人的個性跟想法

當初我當了3年半的士官

老兵也常約我去酒店之類的

我也都笑笑的跟他們說

我不想去..

(在那之前我早已複雜到不行過)

早就不想再這樣

既花錢~又浪費光陰

爽過了~還不是回到原點

會去的就是會去

不會去的你拖他去

他還是不會去

看每個人的觀念

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小岑
    Lv 7
    1 0 年前

你真的那麼相信你男友..

要是我就不信了..

因為太信了..最後可能是自己傷心唷.

因為這是經驗談啦~

老公就是去當兵之後..才外遇的..

當兵之前都沒有..所以我還滿生氣的.

((純屬個人啦))

• 1 0 年前

不是社會變ㄌ~是開放ㄌ~大家比較敢說

像以前就有831軍中樂園~很多軍營邊都是私娼寮

我當兵只有中士帶下士~海巡夜間衝刺^.^海巡老之後才爽

其實很多職軍ㄉ頭殼壞ㄌㄅ~QQ有錢有閒沒女友~只好嫖~.~

一ㄍ去孤單~好康到相報~組成團~班長找滴不能抗令~

想過好日子只好~.~那就當救濟ㄊㄅ~誰願意ㄑ當雞ㄋ~他們ㄝ是賺辛苦錢

• 1 0 年前

我覺得是看人吧~確實有的男人當兵會去嫖妓

或許是被人帶去的~或許是自已有生理需要

其實不管是不是在當兵,男人會偷腥的就會去

至於你說的部隊點放班長還會帶他們去~

其實自已把持的住的人根本不會跟去咩

當兵"一定要"嫖過妓~你男友這個朋友自已一定去過

近朱者赤近墨者黑~

我男友也在當兵 在成功嶺時有人也會集體說好放假一起去

但是只要你男友夠愛你就不會做出對不起你的事的

放心~別想太多

女人聽到這種事就會開始疑神疑鬼,信任對方是最好的解決方法

嫖妓這種事~不管有沒有去當兵會去的就是會去

社會是真的有病~人有百百種~有壞人~當然也會有好人咩

做好我們自已就好囉~

祝福妳和妳男友~

參考資料: 個人意見
  • 1 0 年前

誰跟你男友說的?一定要嫖過妓?那是你男友的朋友自己這樣想的吧!

難道今天人家跟你說:一定要吸過毒,沒吸過就等於白活了,人家說說而已

難道你會跑去吸嗎?

並不是每個人都這樣想吧

參考資料:
  • 藍鷹
    Lv 6
    1 0 年前

我看是你男朋友自己想吃的藉口吧

偶在軍中這麼多年

沒看過不是自己想去

結果還被拉去的

• 1 0 年前

哦~這到不一定~只有某部份的人確實會如此~

你也不要全然相信~

但也真的某些人會這樣哦~

但也非全部~

參考資料: 過來人
  • 1 0 年前

別擔心

清者自清.濁著自濁.

會的...不用人教...自然就會

不會的...帶他去...他自有主張

別擔心啦^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。