我的列表機怪怪的,怎麼辦~~LEXMARK X1195

自從我黑色墨水匣沒水我跑去買填充墨水來填加之後,

我的黑色墨水一沒有辦法正常列印,

比如說、在校正跟試印圖時,顏色一切正常,

可是在開始印WORD資料時,不是顏色變淺就是印刷不完整

(就是會有一行或半行沒印出來或印不清楚之類的),

前幾天跑去買了一顆新的墨水匣,剛開始測試的時候正常,

可是又突然跟之前的情況一樣,

我想請問一下也是用LEXMARK X1195的大大們,

是不是我在安裝上出了差錯,還是是我的列表機出問題,

怎麼會變成這樣>\"<

救命喔~~~~~~~~

已更新項目:

我新買的是環保墨水匣ㄟ...通常是~是什麼意思ㄚ?

5 個解答

評分
  • 小于
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

能夠印表示你安裝是沒問題的

而不完整是指會有斷字的狀況還是一整段不見呢?

環保墨水夾跟你填充都是屬於副廠的..

通常會這樣可能是噴頭的問題

要看你使用的狀況...

假如你是屬於少用類型的人(1個月印不到2~3次)那就比就容易發生這樣的問題......塞噴頭!!

用電腦清潔噴頭試試看!!!如果還是不行...把墨夾拆下...準備溫水

把墨夾噴頭的地方(底下金屬部份)浸泡在溫水當中約5分鐘...稍後再用衛生紙"壓"乾...甩一甩...再試試!!

假如還是不行....

可能要拿過去請賣你副廠墨水的人測試看看囉(不要拿去原廠一定收錢)

參考資料: 工作經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

電話 02-29405818

LINE;gmepc168

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

• 1 0 年前

環保墨水匣...!?

通常都是店家說法,說穿了~你應該是買到副廠墨水..也就是回收再填充後的墨水匣...

假如真的是這樣..我就不建議你拿去修了,只會得到維修站的一陣羞辱...

買一個新的"原廠"墨水匣吧~

不過個人建議..不如買台新的印表機吧~畢竟Leamark的原廠墨水價格不敢恭維...假如不常用考慮一下HP吧!常用可以試試Epson,量在大一點~買台雷射比較實在..呵呵

希望有幫到忙...

假如真的要買副廠墨水,多找幾家比較看看...因為副廠墨水的品質不一,容易因漏墨而損害機版或其他地方。所以,最好是跟賣墨水的老闆確定印表機損壞可以幫忙維修~就這樣,祝你好運囉~

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

買的是原廠的墨水匣ㄇ?

如過是,通常會這樣。

不然就建議送修

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。