匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

戒煙用尼古丁嚼片哪裡買?樹林地區

戒煙用尼古丁嚼片哪裡買?

可以講詳細點些

去哪些地點買?樹林地區?

因為我有去大型藥局買~但她們竟然說不知道ㄝ!!

戒煙用尼古丁嚼片哪裡買?

或其他低戒煙代替品??

已更新項目:

跟菸齡有關嗎?

是男友的爸爸要用的!!

感覺菸齡漫久嚕~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

各地"屈X氏"都有賣ㄡ~有2mg和4mg兩種劑量;如果你是每天抽20支煙以下的可用2mg的嚼錠;每天抽20支煙以上的請用4mg的嚼錠~想抽煙 時請以尼古丁嚼錠做替代 ,每次嚼約半小時~一天約嚼12粒,但不可超過24 粒~若使用超過半年還未戒掉煙癮,請找醫生!勿再自行繼續使用!到"屈X氏"請找藥師~才知道ㄡ!

參考資料: 我~藥師
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我菸齡14年目前使用尼古清口腔吸入劑戒煙效果不錯已斷煙15天http://www.pfizer.com.tw/product/healthcare_detail...

尼古清口腔吸入劑會比尼古丁嚼片還好用,我兩樣都有使用但是會覺得吸入劑效果更好

• 1 0 年前

戒菸口香糖叫做“尼古清”沒錯.我有使用過.嚼一嚼由口腔黏膜吸收尼古丁.如不小心吞下汁液喉嚨會粉難受.沒想像中好用.之前我的煙癮也蠻大的.大約3個月前在網拍買了一種代菸.好像叫"斷菸博士".只抽了一條多.就完全戒掉了(毫無痛苦哦~).不過好貴哦~記得一條2000元.不過效果不錯.如果意志力不夠堅強.可試試此法.

參考資料: 自己
  • CJ
    Lv 6
    1 0 年前

大一點的西藥房都有賣吧

有一個品牌就叫尼古清之類的

你下次問問看「戒煙用的口香糖」

不至於買不到才對

還有問題?馬上發問,尋求解答。