? 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

不良家族中的孔敏

在不良家族中,

其他人中都是欠吳達健債(除了良兒不是),

我一直很好奇孔敏到底是怎樣欠債的,

劇中交代的不是很清楚(我才追到第六集),

因為吳達健是在髒亂不堪巷道中把孔敏帶回去,

而孔敏好像是一位有錢人家的少爺,

為什麼會欠債呢?

我有想過他是不是為了學美髮,

所以離家(欠下債呢?)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

孔敏是有錢人家的小孩在官網人物介紹裡有提到,是個學習成績好也考上了醫大的好兒子(這部份介紹可以在yycaf裡看的到--yycaf是翻譯不良家族的小組)但有一天他發覺自己原來是領養不是親生(後面的故事會提到,而且他後來還回到他爺爺的公司,提了企劃案,幫助奈琳假奶奶的餃子企業化)所以離家出走,並學習自己喜歡的美髮他是被吳達健在街上發現,後來當起奈琳的哥哥(其實這部份劇情沒有交待的特別清楚)他沒有欠債,所以每次吳達健發薪水的時侯,對他也沒有收回(這個家庭有欠吳達健的是爺爺奶奶以及媽媽)

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前
  • 1 0 年前

他沒有欠吳達健錢啦,吳達健當時為了湊家族的人選,在市場裡把醉成一灘爛泥的孔敏撿回去當奈琳的哥哥.

雖然孔敏沒有欠錢,但是吳達健在發薪水的時候,有時候孔敏自已把錢拿了又放在桌上,有時候吳達健給了收抽回來並且說"啊...你不需要錢",有時候是孔敏自己說"我不缺錢"醬子.

這部戲我看了四遍,真是瘋了,

可是,怎麼那麼好看啊.... ~_~

• 1 0 年前

孔敏

他是有加的少爺

他沒有欠錢

只是吳達健

看到他在路邊

就把他檢回家了

我有想過他是不是為了學美髮,

所以離家(欠下債呢?)

我想應該是

2006-06-06 18:17:15 補充:

孔敏 他是有錢人家的少爺他沒有欠錢只是吳達健看到他在路邊就把他檢回家了我有想過他是不是為了學美髮,所以離家(欠下債呢?) 我想應該是

還有問題?馬上發問,尋求解答。