為什麼我到觀音廟唸佛經會有胸悶想吐的感覺?

因為身體不好..也曾因為在睡眠中感覺有綠影穿透我身..

我感覺自己的身體似乎受到濁氣附著..

且我目前每天失眠..

所以常常在家裡唸經..或是到廟裡拜拜.

有時會想要到觀音廟裡唸經..可是常常一本經書還沒唸完..

就開始產生胸悶想嘔吐...暈昡的感覺...

還會肚子痛..

請問為什麼呢?我應該怎麼辦?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

萬法唯心,一切感受都是心的作用。

如果唸經會胸悶想吐甚至暈昡,那就暫時不要唸吧!

修行的方式有很多種,不必執著一定要怎麼作。

心誠則靈,如果無法唸經,就唸佛號。

只要能去掉心中的掛礙,讓心平靜下來,一切業障自然消除。

祝福你 心空業消,福慧增長!

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我有被附身而且很嚴重

也去了靈糧堂參加他們的趨鬼大會 !

我只見到其他的人尖叫'昏厥'嘔吐....幾乎全都掛了,但我怎麼還是我ㄚ...沒反應...一點也沒 !

我現在有唸經也沒怎樣,我不是想打筆戰只希望世界和平...我還是我哩 !

每個人的機緣不同平常心一點嘛,好不好。

我的朋友是牧師他也不會教我去趨鬼啊 ! 他本身就能和上帝溝通,也不會強拉我上教會ㄚ! 和他在一起沒壓力我也愛上帝阿 !上帝也不會因為我念佛經拋棄我,討厭我啊 !

2006-06-15 18:02:32 補充:

↘♀玲 ☆﹒*﹒.. :

多補B群有效呦 !三餐正常吃飯哦!要注意營養,要睡眠!不要害怕!只要你的身體和心靈強壯了,沒有東西能害你!我覺得說得再多也沒這幾句來得有效.....接上文。

• 1 0 年前

唉,別再唸了!愈唸身體會愈不好!!!

什麼經、什麼咒都沒用啦!

這些都是和靈界溝通的方式,愈唸只會讓你看到或聽到靈界的東東,會讓人心生恐懼!愈恐懼,靈界的鬼魔愈能傷害你!

去教會吧!

去靈糧堂或真理堂等正派的教會!把你的情形跟牧師或弟兄姐妹說,他們能幫你。

讀聖經、禱告,身體會好起來,失眠問題,先找醫生開藥幫助你,因為幾天睡不好,身體狀況會愈糟,腦神經會衰弱。先求有睡眠,體力恢復,也比較容易好起來。

別擔心藥物上癮的問題,在醫生的幫助下,藥可以慢慢減量,最後可以停藥。

如果你在台北,可以去看台安醫院的張典齊醫師。把所有事都告訴醫生。

我以前唸太多經、咒,心經、大悲咒都會背。

修行了幾個月後,就遇到你的狀況,但後來我遇到更可怕的事。後來去教會,現在已經不靠藥物了。

趕快停哦!別再尋找其他方法,會愈弄愈糟。如果有人騙你說,你糟了,遇到什麼冤親債主、鬼王之類的,別信他!!!那是騙人的。目的是要你心生恐懼,則可以予取予求。

所以,不要害怕!!!

在耶穌面前,任何靈界的鬼魔都很渺小。

再怎麼困難,耶穌都能幫你解決。而且好起來的速度很快!

有的人被附身,都可以解決了!

但如果持續唸經下去,真的身體會愈來愈糟!

要記得三餐正常吃飯哦!要注意營養,要睡眠!不要害怕!只要你的身體和心靈強壯了,沒有東西能害你!最重要的是要禱告!禱告的正面力量很大。

先去教會,了解一些事情,你才會知道如何禱告。

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

有人說的對: 易云 準

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你慘了.你有可能被下降頭.

幸好你唸佛經.把你被下降頭的毒素逼出來.救你一命.

恭喜你得救了.

• 1 0 年前

這種情形應該是你身上的冤親債主受不了,才會令你難過,你只要持之有恆,繼續念下去,慢慢這種情形會改善,最好念佛經時,放一杯水在面前,唸完時把那杯大悲水喝下去.就可以改善你睡眠品質,

還有問題?馬上發問,尋求解答。