匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

金牛男不喜歡一個人時的表現是如何呢

我跟金牛男是網友

聊了大概兩個多禮拜見了面

見面那天是(禮拜三)

聊了4個鐘頭

可是後來隔天(星期四)

他都沒打電話給我

所以我也沒打給他

怕是他不喜歡我

會造成他的困擾

見了面之後的第二天(星期五)

他打給我了

我很老實的跟他說

因為他沒打給我

所以我也不好意思打給他

他說我傻傻的

想打就打呀

隔天他也有打給我(星期六)

閒聊了一下

後來

那天(星期六)

我有打幾通電話給他

他雖然沒接

但也是一下就回了

星期天.星期一

他都沒再打給我了

我對他有好感

可是我卻不知道他對我的感覺是如何

金牛男

你們對於不喜歡的人

有什麼反應呢

會不會敷衍什麼的

總覺得他好像有點被動

我該怎麼辦勒

已更新項目:

那個.....我上面文章有說

我們星期三已經見過面了

就是見面我才覺得他不錯

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

找機會約他 ,只要你能約的動他, 你就成功一半了~~~

對於不喜歡,就好像被打入冷宮一樣~

可能連理都懶的理,畢竟你們是網友,我想金牛的應該會對你蠻客氣的。

聊天這方面是看不出來的,就上面說的,網友關係。

約他,是最容易觀察的。

他對你沒意思,可能跟你出去的機會就不大。

可能會找理由啦,有事情啦之類的

講更明白一點,你要主動,你不主動,他永遠都不會喜歡上妳。

就跟上面幾樓的大大說的一樣,金牛相信實際的東西。

還有個原因,就是懶 ~ 

我們幾乎都會捨遠求近,所以你要跟他多有點互動。

參考資料: 同樣都是金牛男
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

金牛是很實際的種類,

沒跟你長期相處、實地觀察過,

「他是不會愛上你的」。

基本上金牛不會直接傷害一個人,

你問金牛不喜歡一個人的表現是什麼,

如果以男女感情的角度來看,真的很難去辨識,

因為他的刀子一般人看不到,

都在被捅到之後很久才會發現。

仔細審視想想你喜歡他哪裡吧,

才見過一次面就下定論,

多真實的相處過幾次吧,

經過打字還是電話無法了解這個人的,

祝福你這麼問題能夠快點解決唷!

參考資料: 跟金牛男長期相處六年的我
  • 1 0 年前

金牛男真的很難相信不切實際的東西,除非真的見面 之後熟稔了~才有可能在考慮(有過金牛男網友

• 1 0 年前

我本身是金牛座(男),談過一次網戀(年輕時)。

在此給你一句忠言,金牛座不太可能對"沒見過面"或是不真實的人表示喜歡之意,如果有,應該是滿幼稚的小鬼,金牛座的本性就是"現實",或多或少,你如果想要他喜歡你,或是知道他的最新動態,約出來一起玩不就得了。

另外,都說是"牛"了,被動是當然的呀(笑)

(謎之聲:你是為自己開脫吧)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。