匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

個人信貸急需專業人士幫助

我的職業是保險業務,去年扣繳憑單上的薪資所得是47萬.

我現在約有40萬的負債,目前急需再貸40萬.我問過多家銀行但他們的回覆都是因為金管會規定年收入36萬以上才能借貸,我雖有超過,卻因從事業務工作需打七折,這樣就不符規定了.所以無法借貸.而也有可能我的原有負債而不易申請過關.

我想請教有誰可以教我我現在該怎麼做.

已更新項目:

我近半年的月收入平均只有一萬多.

所以這樣是不是就更貸不到呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

其實你應該問問你所屬的保險公司職業工會,

他們都會有一些配合的銀行,

你先去把你的聯徵調出來,然後依你的聯徵紀錄詢問銀行,

銀行可以做你再去送件,這樣才不會錢沒借到,

聯徵紀錄一大堆,到時你也不用再借了,

銀行會認為那些拉聯徵的銀行都不敢借你!!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你可以把負債整合進去房貸裡,這樣有一間房子可以自己住,又可以把每個月應該繳的錢節省下來~拿我的例子來說,我之前每個月都需要繳23000元的信貸,但是我的薪水只有30000元,每個月辛苦的工作但再領到錢之後又繳了這麼多的錢,看不到賺的錢到底到那裡去了,真的很不甘願~直到我的一個朋友告訴我,你可以把你的負債轉到房貸裡,然後每個月就繳一筆房貸就好了,有了輕鬆的繳款方式又有一間房子~另外我買房屋的時候只先付了代書費,其他的的金額,我朋友通通幫我用貸款的ㄛ~現在的我每個月只要針對房貸來繳好了,因為我朋友幫我把所有的債務通通一次整合進房貸裡了.利率只要2.62%(因為是房貸利率),每個月只要繳一筆錢就好了,利息超低,如果你本來就有地方住,那買的房子可以拿來租人繳房貸喔,有一筆金錢還擁有一間屬於自己的房子喔~!我可以介紹上個月幫我找房子的朋友給你認識,絕對不收手續費或代辦費之類的其它費用~

參考資料: 上個月剛還清債務又擁有小窩的我
  • 1 0 年前

你好--我是板信商銀專員

我們家不綁約-可代償信貸-現金卡-信用卡

一般上班族工作滿半年利率8%-9%

優質企業工作滿3個月利率3.99%起

資料薪轉-勞保

詳細情況可點我名字與我聯絡

歡迎各位大大來電詢問

謝謝

• 1 0 年前

你好!你的問題我們可以幫你解決哦,

以你的條件要再多貸四十可能也會卡在負債快接近22倍了吧,

可是以你這樣的條件,要貸四十應該還可以,

有勞保薪轉嗎??

我們可以免費幫你評估看看哦,

希望可以幫的到你,

我們給你專業理債諮詢,專業的貸款規劃人員

用心的為你服務,案子評估後再分析讓你了解,

點我大頭就能找到我,

讓我們來幫你解決。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • nebotw
    Lv 7
    1 0 年前

如果以您的收入來說每一家銀行都會打折只是看怎麼打我們家八折但是還是要評估您的其它方面有興趣可以打給我^_^而且算法會比較高

• 1 0 年前

這位親愛的朋友您好:

請問您目前任職的是哪一間保險公司?我們有針對金融業從業人員推出優惠的專案,歡迎您來電免費洽詢。

如您需要更深入了解您本身目前適合的銀行,不妨可以點大頭連絡,我們將即時給您最專業的解說與建議!

參考資料: 以往銀行界經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。