咩咩. 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

畢業典禮搭配衣服?

問題一→請問小六的學生,畢業典禮可以穿什麼衣服啊??

問題二→如果穿蔡依林「馬德里不思議」MV裡的藍色洋裝,會不會覺得太老氣了?

已更新項目:

請大家先回答第一個問題....

因為我比較煩惱第一個問題,,

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

問題1

畢業典禮的話,當然要正式一點拉!

可以穿個

細肩小洋裝+小外套+圓頭平底(低根)鞋

或是

polo杉+針織薄外套+牛仔裙(膝上5-10cm左右)+中統黑色襪子+帆布鞋 也不錯押!

重點是盡量正式一些,

也可以走很多不同的風格阿!!

網路上有很多都不錯的衣服,也很便宜,

可以參考看看!!

現在小六都很成熟,你的穿搭重點還是要合自己的個性!!

2006-06-10 20:31:15 補充:

抱歉,現在才看到第二個問題...你是小六吧?(= =笨耶我)如果要穿的話,可能稍嫌老氣唷!!你可以穿的比較年輕,或者可愛風格的路線,這應該比較適合現在小六的你唷....老實說我也在煩惱要穿什麼比較好!!> <

參考資料: 我也是今年畢業的小六
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我覺得可以穿簡單的娃娃洋裝,然後頭髮可以磐一個可愛的公主頭,但是不要梳得太乾淨,稍微括蓬一下,至於鞋子搭配,可以選擇平底鞋或一點點跟的鞋鞋,醬穿就不會太老氣囉~!不過,建議妳可以找幾個三五好友一起討論、選擇怎麼穿或怎麼搭,這樣才不會在畢典上出差錯喔。

參考資料: 平常有在注意流行時尚以及個人經驗。
  • 1 0 年前

會,小六就該穿適合小六ㄉ衣服

畢業典禮是以後每好ㄉ回憶

所以建議妳穿自己最喜歡ㄉ那套衣服就可以ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。