彤彤 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

拜託大大 14歲的國中生怎麼減肥才最好?

我今年14歲

對自己身材不是很滿意

想趁暑假減肥

拜託大大們告訴我怎樣做最好

不傷身體 又能達到效果???

多多給我意見吧*

已更新項目:

拜託拜託

再給我多一點意見

不要再回答類似的

像是游泳啦 少碰甜食之類的

給我其他意見吧~~~

2 個已更新項目:

ice大大

我不是說你的不好啦

是想要讓多一點人來幫我

沒有說你的解答不詳細

息怒啦~~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

十四歲還是成長期,所以不能不吃飯來

減肥,營養很重要,我建議不要吃奶油類的東西,睡眠不足也是會發胖的,吃

冰也是一樣, 還有女生阿~以後會變瘦一點點,所以別太在意,別弄壞生體了

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

基本上來說~你現在是14歲~還是在青少年在發育的階段~所以還是建議你多運動~三餐正常~不吃油炸~飲料少喝~這樣就好了不要刻意減肥因為你還年輕ㄛ~還在成長階段ㄋ~身體要顧好

• rita
    Lv 4
    1 0 年前

想減肥最好的方式,當然是少吃多動囉!

早餐一定要吃,午餐吃飽,晚餐有吃就好,

油炸.高熱量的千萬不要碰

盡量多吃蔬果 吃清淡點

以你的年紀不要太激烈的減肥

這樣才不會把身體搞壞了

2006-06-06 17:32:17 補充:

多喝水和牛奶 還可以讓皮膚變好喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

最有效是游泳吧..

跑步阿

少吃點

除了吃正餐其他時間都不要吃東西..

不要喝飲料

總之就是多運動少吃

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。