”現在”的台灣論壇到底為什麼連不上線?!

\"現在\"的台灣論壇到底為什麼連不上線?!

到底為什麼?

難道...又發生什麼事了嗎? 駭客入侵?又被檢舉了?伺服器出問題?

可到目前為止.台論是我知道最乾淨網站了!

5 個解答

評分
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

"現在"的台灣論壇到底為什麼連不上線?!

我原本看到你這個問題時,原本想說是你個人電腦的問題,

後來覺得要經過證實,所以我也去上了台灣論壇,

但是沒想到……原來真的進步去了!

我不知道你的和我出現的視窗是不是一樣,我按進去之後,

他的網頁出現下列問題:

---------------------------------

無法顯示網頁

目前查閱的網頁無法使用。 網站可能發生技術問題或者您需要調整瀏覽器設定。

--------------------------------------------------------------------------------

請嘗試下列:

請按 [重新整理] 按鈕,或者稍後再試一次。

如果在網址列輸入網址,請確定未拼錯任何資料。

要檢查您的連線設定,請按[工具]功能表,然後按[網際網路選項]。在[連線]標籤按[區域網路設定]。 設定應符合區域網路 (LAN) 系統管理員或網際網路服務提供者 (ISP) 提供的設定。

要檢視您的網際網路連線設定值是否正被偵測,您可以設定 Microsoft Windows 檢驗您的網路並自動探索網路連線設定值 (如果您的網路系統管理員已啟用這個設定)。

點按工具功能表,然後按網際網路選項。

在連線索引標籤上按 區域網路設定值。

選擇自動偵測設定,然後按確定。

某些網站要求 128 位元連線安全性。按[說明]功能表中的[關於 Internet Explorer]來判定您安裝的安全性強度。

如果想連線到安全網站,請確定您的安全性設定可以支援。請按[工具]功能表,然後按[網際網路選項]。在 [進階] 標籤,捲動到 [安全性] 區段,然後檢查 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 的設定。

按 [上一頁] 按鈕,移到其他連結。

------------------------------

我原本以為是我家的電腦有點問題,所以我再點一次,但是當我點了很多次

台灣論壇還是一樣出現"找不到伺服器"的這種網頁,

我想他們應該是"伺服器"出現問題吧?

我覺得應該不會被駭客入侵,因為在我認知裡面,台灣論臺真的非常的乾淨,

發表一些有病毒的東西,馬上就會被刪除隔離,所以非常的"安全",

但其實被入侵也並非完全不可能,所以我們現在只能做個假定了!

當然也有"被檢舉"的可能性…

我們現在唯一能做的就只能等待了~唉‥台論要加油啊~

參考資料: 台灣論壇忠實讀者~
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我的最愛押.我也進步去..= =

• 1 0 年前

用我ㄉ最愛近的去 我啦

• 1 0 年前

我之前有請台灣朋友幫我到站務去看。

管大的說法是,類似維修,台灣以外的ip位置無法上台論。

但只是暫時情況而已^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

本來還以為是我的電腦的問題

可是我瀏覽其他網頁沒有問題阿...

知道台論出什麼問題的說明一下吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。