耍寶 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

給畢業生的話可以寫什麼?

給畢業生的話可以寫什麼?我現在非常需要,拜託拜託

我明天就要了

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果他有幫你的話:

感謝你這些日子,一直教我功課。

現在,你要畢業了..

希望你可以帶著你的知識去邁向人生的另一段路

如果只是一般的話:

平常的你@#$#$%︿(敘述一下平常的他)

還有@#$$%最令我印象深刻

現在,你要畢業了

希望你@#$#$$%(祝福的話)

最後~希望你鵬程萬里~畢業快樂拉~~

如果是特殊的話:

要不是@#$@#$(相識的理由)我想我們不會認識

感謝你這些日子的照顧..

在這個離情依依的日子裡..

我祝福你在大學裡..

能夠越來越好~

(最後寫一些祝福的話)

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

寫 希望你能留下來跟我ㄧ起畢業

• 1 0 年前

你可以用一首歌改歌詞阿~用寫ㄉ多沒創意阿~

• 1 0 年前

祝福她的話啊!或者是這幾年來你與他們的點點滴滴與印象。

只要把你對他們的感覺、感情與幾年來的友誼。

2006-06-06 17:53:47 補充:

或他曾經幫助過你,你可以趁這個機會跟她說謝謝!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我自己也是畢業生~所以我覺得可以寫

這幾年你們辛苦了,

經過那麼多風風雨雨以後,

你們長大了,即將邁向國中,

希望你們會有更好的成績。

祝你們

鵬程萬里

參考資料: 我自己畢業生
  • 1 0 年前

感謝你們對我的支持!親愛的學生們!

這幾年來的風風雨雨

您們在我身上學習知識

我在你們身上學到

比你們在我身上學習到的更多!

還有問題?馬上發問,尋求解答。