小米 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

眉毛要去哪裡修比較好呢?

我的眉毛又粗又淺

想先修完眉毛後再用眉筆畫眉毛

但是我不想用拔的(怕痛)

如果要給別人修

可以推薦我去哪些地方嗎

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

給人家修 是比較好看~ 但是也是要遇到比較會修ㄉ

因為我遇過一次 他不會畫眉毛 他以為他很會畫 還教我

而且還想教我修眉毛 ... 這種ㄉ 只要遇過一次就會嚇到ㄌ

而且有ㄉ還要收錢

我是建議你 可以自己修 剛開始會怕ㄉ時候 可以到屈臣氏買那種

修眉ㄉ架子 <幫助你修眉> 因為他有眉型 且有3種讓你選你想要ㄉ眉型

還有記得修眉刀要買有安全刀片ㄉ 才不會割到自己~~

自己剛學修ㄉ話 不會像給人家修ㄉ好看 但是只要你一學會ㄉ話 ~

可是會有成就感唷~

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 8 年前

妳可以收尋Kylie美妍坊,我是朋友有去那邊用過,看到朋友做很自然,自己也跟著跑去做,而且我一開始並不知道有飄眉這種東西,朋友說不是繡眉,繡眉已經落伍了,現在大家都碼用飄的,真的時代不同,東西也不一樣,我姊姊以前就是做繡眉現在都已經退成紅色眉毛了,我媽更慘是紋眉,暈成一片,我打算帶我媽去老師那邊洗掉再重做⋯⋯^^

• 1 0 年前

你住高雄嗎?

高雄漢神要下地下室的手扶梯旁的那個化妝品專櫃

他們修眉技術很好喔~

電視都有報喔~

參考資料: 看電視
  • 1 0 年前

百貨公司.專業ㄉ美容工作室.專業ㄉ美容美髮店均可

現在正流行粗ㄉ眉毛.你確定要修掉ㄇ?

其實要修眉毛ㄉ話.只要將眉形修出來就可以ㄌ

不要修細.淺ㄉ方面可用眉筆將其補色

這樣就很好看ㄌ~~你可參考看看

2006-06-06 18:07:13 補充:

百貨公司~~不用錢!

參考資料: 專業美容師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

給別人修很浪費錢吔..

可以自己修啊

我都自己修的.因為長的很快沒事就自己修一修

還有問題?馬上發問,尋求解答。