請問西瓜汁怎麼做阿..有在飲料店上過班跟我說吧

請問西瓜汁怎麼做的??

因為園遊會要賣這個= =

請問一下大概成本是多少??

在問一個問題

園遊會賣

\"西瓜汁\" 和 \"梅子可樂\"

哪個會比較有銷路阿??

請大家幫幫忙吧

謝謝^^

已更新項目:

是高中生

...不是小朋友

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

西瓜汁的製作方法有2種

第一種

就是一般飲料店看到的那種打法

西瓜切塊適量+適量的冰塊+一點果糖+一點點水

全部丟到果汁機內去打

打完記得要用濾網過濾楂楂

西瓜用最便宜的...只要沒酸掉的就可以ㄌ

加一點果糖會比較好喝(可看客人需求而定..有些客人不加)

千萬記得要加一點水..不然果汁機會打不動

P.S.果汁機要買可打冰塊的喔!不然打沒2杯就壞了~"~

第二種

這沒什麼人知道

就是用榨汁機...是榨汁機喔不是果汁機喔!

直接把西瓜榨汁...

第2種比較好喝!但成本比較高!較不建議!

打西瓜汁時可以加上一點西瓜皮

就是切西瓜的時候可以切深一點

切一點點白白的西瓜皮加進去打

一方面是比較省

另一方面會比較好喝!會有一點西瓜的清香味!

成本方面你要自己衡量看看

每個地方西瓜品質不一!價錢也不一

你是哪邊的學校呢!

有需要我可以幫你呢!

你可以去參考附近飲料店的價錢

我是賣500CC..15元

因為我自己是賣西瓜的大盤...所以我賣比較便宜...

而且我打的根本是99%原汁....

有任何問題可以再提出來...

希望我的答案對你有幫助!^^

參考資料: 從小賣西瓜+西瓜汁長大的我= =
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我在新店中正路663巷口賣西瓜汁,下午1點半開始,500cc 只賣20元,只有加冰塊不加糖不加水,100%原汁的喔,有經過再來給小弟捧捧場喔

• 1 0 年前

請問西瓜汁怎麼做的??

西瓜汁~將西瓜切成塊~大小看你囉~然後大概裝一杯700CCㄉ杯子~到下去之後~放一點開水~大概杯子都3分之一~在放半杯冰塊~糖放~~一小尖匙~(那種湯匙圓圓ㄉ鐵ㄉ= =")成本...不知ㄟ~~~去買便宜又不錯ㄉ西瓜就可以ㄌ阿~

梅子可樂~~~建議你賣梅子可樂~因為園遊會小朋友比較多ㄅ~可樂很便宜= =打開到下去~在加冰而已阿= ="我也好想去園遊會= ="在哪阿?

參考資料: 飲料店上班ㄉ我= =
  • 1 0 年前

哪邊有舉辦園遊會???

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是有看過人家搾過果汁(店家ㄉ)

我看他只是把西瓜丟下ㄑ,放點碎冰(這樣會凉一點),還有糖像是果糖那種(其實不放糖就很甜ㄌ)!!

還有冰塊,不過是放在杯子裡!!使他更冰!!

其實我有到我媽ㄉ朋友家ㄉ果汁店幫忙過!!

我覺得兩種銷路都很好ㄅ!!

一個消暑,一個解嚵!!

都很適合圓遊會!!

參考資料: 我ㄉ經驗加想法!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。