匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我們這些又胖又矮的男生都沒有女孩子喜歡,奇怪

現在很多的女生很奇怪,女生只喜歡女生,那我們男生怎麽辦?還有一些女生喜歡一些老老的阿伯,是因爲他們比較有錢嗎?我們雖然長得不好看,可是很有内涵啊,都沒有女生喜歡,總是被拒絕,長相還被言語侮辱,第4台巴比娃娃有一首歌就專門嘲笑我們這種男生,太過分了。

已更新項目:

我知道男生的同性戀也很多,問題是現在女生的同性戀的比例實在是太高了,我們班女生居然有三分之一,太詭異了吧,再加上一大堆拜金的,經營援x的,外貿協會的,根本沒有幾個剩下來,我們的條件又不是很好,錢也不多,人也不帥。

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

喜歡一個人~是絲毫無道理的

如果哪天你遇到一個真心愛你的人

你就會知道了!!

女人大不同

有的喜歡高 的

有ㄉ喜歡矮ㄉ

每個人的喜好都不同 所以有很多不同的組合呀

我相信以你的內涵..一定能找到真心愛你的人唷!!

祝你早日找到另一半

• JUNO
    Lv 4
    1 0 年前

那你怎麼不去看看那些又矮又胖的女生呢?!

你只是像找女朋友吧?!

你說女生喜歡的女生比例多

那恭喜你

你看的很清楚

這總比你發現你女友是雙性戀要強的多吧?!

挖~雙性戀你不只要防同性還要防異姓耶!~

而且你覺得胖不會減肥阿!

現在的社會總是較女生減肥

那你是男生

既然覺得肥為什麼不減肥呢?!

會提出這種問題的人

沒人喜歡

我也不意外

我不認為這麼題目有內涵,有涵養

• Step
    Lv 5
    1 0 年前

其實,我覺得你應該還很年輕吧!

如果你再長大一點,

就會變得很搶手,

上班族並不會因為你長得醜,或胖

就不喜歡你,

反而會覺得你很有內涵,很實在,

跟你在一起很有安全感,

這種男生才是真正值得交往的哦!

• 以偏蓋全!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 草草
    Lv 5
    1 0 年前

又胖又矮可以改善吧~

我弟以前就是這型的~

雖然他都說不在乎~

可是我都有看到他在努力改變~

他每天在原地跳高半小時~

一直持續超久...

到現在已經有女生主動向他示好了~

他之前才不到150~(比我矮)~

現在是快170~挺為他高興的~

我問過他改變的原因~

他說因為他有喜歡的女生~想讓他看的上眼~

~所以我覺得與其抱怨~

不如化為行動吧~

~相信有一天你也可以收情書收到手軟的~

~那加油喔~(^^)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我蠻贊同『 ada1315』的說法喔!

其實我認為

順其自然吧

希望你可以找到欣賞你的女生

要加油喔!~起碼對自己要有信心

我也不知道怎麼說

像我是女生

在鏡子對自己加油,微笑

我也從沒交過男朋友阿

︿︿

且你幾歲呢!不要因為別人有女友而自己也想要喔(好像蠻難做到)

我覺得課業比較重要吧

像我沒錢很苦惱畢業後要幹麻

我好像太多廢話了,看你發表的問題

被侮辱的確讓人生氣

可是應該不至於這慘吧

你可以在自己拿手的地方找回自信︿︿

• 匿名使用者
    1 0 年前

其實喜歡一個人~

不一定是看他長像ㄅ~

不是每個人都是外貌協會的ㄚ~

喜歡一個人要看感覺ㄉ~感覺對了就會在一起啦~

現在很多的女生很奇怪,女生只喜歡女生,那我們男生怎麽辦~

這句話ㄋ~有點不公平ㄛ~那現在很多的,男生只喜歡男生,那我們女生怎麽辦

一樣的到理囉~ㄏ

• 1 0 年前

不能這樣說啊!女生指喜歡女生,也有男生喜歡男生的啊!

當然異性戀的人還是蠻多的啊!上天是公平的啦!

其實每個人的性向都不一樣,有些人喜歡姐弟戀..還有老少配

都是有啊!

不過在現在的社會中,很多人都是外貿協會的,有些人

光虛有其表,其實是金玉其外,敗絮其中!

你們只需要證明給他們看啊!

我們是比內涵而不是膚淺的外表,

我也曾經欣賞過一位胖胖的男性友人

我不是看他的外表,而是他對人的態度

和他的個性..

再給你一個建議,你這個時候就不能自卑

更要有自信心!

• 1 0 年前

喜歡老老ㄉㄚ伯,不是吧!!!~那種女生應該是粉重男人味的吧!!!!嗯嗯!!!~~~應該粉少吧!!!~女孩子本來就不愛又胖又矮的男生!!!~@@@只等男生自己好自為知,減肥吧!!!~~@

• 1 0 年前

唉....我最能體會你ㄉ心情嚕....

我連160都不到ㄟ真想死ˋˊ

雖然胖胖ㄉ人緣不錯...

有些女生也會說很可愛....

但是通常只願意當朋友而不是情人@@

參考資料: 我..........
還有問題?馬上發問,尋求解答。