你好 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

請問有關台胞證一年多簽的問題!!!!

因為我本身有一些私人因素所以會常進大陸,

但我這樣平均一年下來可能要進出很多次,

所以想請問有關台胞證一年多簽的問題,

如果我要辦理一年多簽的話需要什麼證件(是否可詳細點),

價格大概多少??工作天大概要幾天??

我都是經由香港進入大陸,再從大陸經由香港回台灣

如果是一年多簽的話這樣需要辦理港簽嗎(我在香港不逗留)

因為我本身是國防訓儲役的,這樣的身分可以辦理嗎(還是需什麼證件)

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台胞証一年多次需要的資料及條件

***台胞證正本

***身分證正.反兩面影印本1份

***護照影印本1份

***戶口謄本正本

***2吋白底彩色相片2張,規格與身分證相同〈3個月內近照〉

***費用:14天正常件$2500

***但先覺條件今年有進出中國大陸的記錄ㄛ****

若想更瞭解旅行及簽證相關問題 , 可與我連絡我在旅行社上班且是專業領隊

debby-hu@yahoo.com.tw

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 會員
    Lv 5
    1 0 年前

可以找gogoChina辦兩年多次旅行証,

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

....原來是這樣子..難怪...

• 1 0 年前

哦,難怪回答的都..

一年多簽可以在大陸辦也可以在台灣代辦.

你的問題可以參考我的其他回答.(國防訓儲役)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在台灣沒有辦理一年多簽了~因為大陸那邊不承認~SO~你只能先辦一次得進大陸.然後到大陸那邊看有沒有認識的幫你辦二年多次的~那是他們那邊發的~就不會有問題~台灣現在有幫人辦的.都是騙人的~自己要小心~我上次就差點被騙~他說要幫我辦二年的.要4500~然後幫我辦大陸護照~其實那是犯法的!!別相信阿!!

有台胞證就不需要辦港簽~台胞證可在香港逗留七天!不過你要先加簽一次才行喔!!

2006-06-07 08:51:30 補充:

還有~要加簽台胞證可再香港跟大陸那邊加簽比較便宜喔~台灣好像都要600~800.大陸跟香港都只要HK100(一般件)急件是馬上拿HK150

參考資料: '常跑香港大陸ㄉ閒人
  • vivien
    Lv 7
    1 0 年前

一年多簽的價格是約4千元左右.但每次簽只需六百元.若你並非真的常去到這樣

的程度建議還是每次進出再辦就可以了.基本上辦了台胞證就可在香港停留了不

需再辦港簽的.您的身份需要另外持護照到軍中蓋上核准的印鑑,申請應該是向國

軍單位辦理的

• 1 0 年前

你開了問題會翹頭

誰敢回答你啊!

還有問題?馬上發問,尋求解答。