豬豬:D 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

要怎麼告白???? (限有經驗的人)

要怎麼開口 才可以告訴你喜歡滴人我喜歡他 拜託哩

已更新項目:

上次他叫我同學幫他說他喜歡我,可是我想讓他知道我喜歡他

2 個已更新項目:

我是學生 我想要再有多一點的意見

9 個解答

評分
  • 最佳解答

( 1 ) 如果你有勇氣的話

那你可以把他約出來 , 深呼吸 , 再跟他說你很喜歡他

( 2 ) 如果你會害羞

你可以找朋友代你說出口

也可以寫信告知

或者打電話

還有什麼疑問再問我芭!

我會盡量回答!

2006-06-08 19:24:57 補充:

既然他喜歡你,那你可以試著把他約出來,然後到咖啡廳或者其他約會的地方,趁著氣氛好時跟他說你喜歡他

2006-06-08 19:28:21 補充:

現在大部分的人都用及時通或MSN告白拉˙˙(我遇過的)他是叫別人跟你說,你也可以用他那種方式ㄚ!加油芭 ** 祝福你們幸福囉~

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

如果你有用msn的話教你一招超級好用的~

就是你就跟他說要傳東西給他看~

例如傳個word檔好了

你就把檔名寫成

我愛妳.doc哈哈~~這樣就可以了喲

參考資料: 泡妞高手中的高手
  • 1 0 年前

(被動式)

其實...約他出來...不管是看電影,吃個飯...都好!!

如果不敢勇敢告白...

也許能從談吐間...表示自己的意思!!

或是間接透露曖昧的感覺 (很重要) ...有時難免尷尬...

但是要很明確的讓自己知道...這種互動他有接收到!!

並且了解妳的意思...最後靜待答案!!

(主動式)

叫妳同學找時機假裝跟他聊了幾句時...

(不小心)透露出妳也很喜歡他!!

並且希望能夠和他交往...再來就等他的回應 (除非他是木頭)

參考資料:
  • 1 0 年前

既然ㄊ喜歡尼~簡單ㄚ~就跟ㄊ講:我也是愛尼低~所以我們兩在一起吧!!這樣阿~怕阿~更簡單低就在班上高喊 × × ×我愛尼 就好啦~ㄒㄒ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

祝 … 尼成功++.. 加油唷 !!!

• 1 0 年前

1.你可以叫同學幫你跟他說

2.用傳紙條的[不過位子要很近]如過不盡的話在叫同學包你拿給他押

3.用即時通表白[包跨MSN]

4.趁教室裡剩你們兩個人的話跟他表白

加油吧!!

• 1 0 年前

首先你要先確定他對你的感覺

如果是好感就方便多了

再來看你的個性是外向還是內向

外向的話可以藉機靠近他~談談學業或術業的話題

在對他的意見表示認同!並表示你常常注意他的言行舉止

說明對他有好感

如果他沒排斥的話可以主動約他看電影或兩人活動的空間

這樣就不用直接開口說愛你不愛你的話了~

成功了就達到你的目地

失敗了也不會失去面子

• 1 0 年前

如果你是學生

我建議:讓你信任的朋友去告訴她,不然也可以跟他要即時通或寫紙條

通常這樣場面比較不會尷尬~

對男生用這一招,通常都很有效!!

如果你是社會人士,

那就大方跟他探探口風吧~

例如: 我上次看到你跟你女朋友走在一起,交往多久了?

通常,一般人都會被拐到 ^^ 呵呵~

再伺機而動,找機會表白~

祝你成功~

參考資料: 被女生這一招抓住的男生~我+
  • 1 0 年前

首先要先確定 他對你的感覺摟

再來就是 勇氣的問題了

只要有勇氣 告白算什麼

如果會害怕的話 可以先以試探的口氣看看

或者 請身邊的朋友 幫助妳u

加油加油 妳一定能成功!

還有問題?馬上發問,尋求解答。