請問電玩遊戲機ps跟ps2??

1.請問ps跟ps2兩個有啥差別???

2.請問我如果要買ps,要怎裝在電視??需要什麼線?

3.請問ps常說的金手指是什麼??

4.請問ps的記憶卡是有何功用???最少要多少MB??

5.請問ps常說的”改機”是啥意思??

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

1.請問ps跟ps2兩個有啥差別???

A:差多囉,現在出到PS-3,PS主機一代、PS主機二代、PS主機三代

2.請問我如果要買ps,要怎裝在電視??需要什麼線?

A:電視遊樂器一定都會送你一條AB端子線,照顏色接到電視上就可以了

3.請問ps常說的金手指是什麼??

A:金手指就是遊戲串改程式,可以隨意設定遊戲內容的東西

4.請問ps的記憶卡是有何功用???最少要多少MB??

A:很多遊戲因故事內容很長,需要長時間,因此可以記憶資料,下次再由記憶處玩起,通常買8M就夠用了。

5.請問ps常說的”改機”是啥意思??

A:改機就是可以玩盜版片的意思,因為原版遊戲太貴,大家都會選擇玩盜版遊戲,一片150元,原版一片2000元

註:買PS-2也可以玩ps1的遊戲,PS3如果不考慮價格的話,當然買PS3

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

唝僁匬偪

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

勀单呃凒

• 匿名使用者
    7 年前

奇摩搜尋"愛美仕"很不錯老婆很喜歡

乊哒僮

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡!

呩咯俼

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 1 0 年前

1.PS是CD格式,PS2是DVD格式

2.買PS都會有一條AV端子線,依照顏色差即可(其中有兩條是聲音)

3.就是遊戲修改程式,可以更改遊戲內容,金手指是CD和金手指卡

4.記憶卡就是如果遊戲故事太長,可以記錄資料的卡

5.就是加裝改機晶片,可玩台片或燒錄片(也可以看DivX,AVI影片,聽MP3音樂,免光碟玩遊戲,玩超任等........)

• 1 0 年前

1:PS是屬VCD格式,PS2屬DVD,所以ps2的畫面會比ps好很多

2:買了之後裡面會附一條AV線,一頭是插在ps主機上,另一頭的三個端子(兩個是影像是個是聲音)是插在電視後面。

3:金手指需另購,可修改遊戲內容,比如可將打死怪物所得經驗提升,提升多少可以自己設定。

4:ps的記憶卡一般是15格也有更大的,是紀錄遊戲的進度,不同遊戲儲存所需格數不盡相同。

5:改機是指在主機內部增加一個晶片,可讓你玩台版遊戲(若你不想買原版遊戲的話),意指可以讓你玩盜版片。

還有問題?馬上發問,尋求解答。