? 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

能仁家商還有成功工商這兩所學校的資料處理科

我想請問能仁家商還有成功高職這兩所學校的風評以及就業班(成功的輪調班)學到的東西有哪些,還有能夠取得哪些證照呢?

還有..有哪些課程呢?

已更新項目:

桑丸小憨 :

您是成功的學生嗎? 學長哥哥~

2 個已更新項目:

謝謝你們的回答~

我決定....交給投票~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

能仁家商的資料處理科:

有分升學班與就業班,升學是專升學從早上到晚上8點放學、就業班跟平常以樣

能仁家商最熱門的科是資料處理科,可以考很多的證照,資料處理科平常最多可以拿8張以上考的好就多

重點:能仁家商的資料處理科可以很容易拿很多證照

2006-06-07 22:17:31 補充:

聽說我們校學有人拿十四張多的證照

參考資料: 沒有參考資料呢! 進來能仁家商你才會知到
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

能仁家商的資料處理科有升學班 就業班 會輔導考丙級證照

還有中打 英打 WORD EXCEL PPT 很多相關的電腦課程..

如果你想讀輪調的呢 能仁家商今年有新開設商業經營科建教班

建教班的店家有很多唷 有7-11 全家 康是美 摩斯漢堡

而且還可以兼顧以後升學唷 同樣也有輔導考丙級證照..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

成功工商就別去了 ...

幾乎不用分數的學校 ..

很少廠商會去挖掘的..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。