蓋特.魔神綜合

蓋特的戰斧怎麼感覺抽不完,飛彈也無限多

如:蓋特二號的鑽頭飛彈射出去,只要分體再合體鑽頭又出現了

而且蓋特好像會自動修復

如:新蓋特二號被神刺穿然後又分體再合體洞就不見了

還有真蓋特對neo蓋特裡真蓋特手被拔掉還可以再生

還有有沒有人有蓋特皇帝的資料跟mazinsaga的資料

上次在萬年看到mazinsaga 全身藍,有披風跟劍

已更新項目:

蓋特皇帝由三台戰艦組合而成???

有其他詳細資料嗎?謝謝!!

(事實上蓋特應該不是我這麼年代的,我是先接觸機戰才對蓋特有興趣的)

6 個解答

評分
  • Big-O
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

因為從真蓋特之後的蓋特設計都為

增幅爐有無限的輸出率

再根據 E=MC^2 的公式

因為能量無限 所以可以一直轉換為質量......

所以斧頭 飛彈 鑽子可以無限再生

(以上為本人硬坳!!請勿聽信)

蓋特會自動修復~

新蓋特裡面的蓋特怪怪的

光吃蓋特線就能夠成長

而真vsNEO裡面真蓋特的手被拔掉還能再生

是因為蓋特又給他爆走啦~ 已經不能用科學去解釋了

------------------------------------------------------------------

嘿嘿~

小兄弟 看卡通別那麼認真

不是有人說 演戲的是瘋子 看戲的是傻子

明知那是假的卻還是有人看的一把鼻涕一把眼淚的

再說 蓋特是超級系中最超級的系列

如果你硬要用邏輯去解釋那一定沒有結果

像是蓋特皇帝由三台戰艦組合而成 每台戰艦都有一顆太陽那麼大

你仔細想想 蓋特用金屬做的 那樣質量大概沒有比他還大的恆星了吧

以那種質量不是早該行合融合反應了 所以蓋特皇帝的存在根本就不可能

如果你對蓋特還有魔神系列有興趣的話

希望我們能聊聊 因為我也是這兩個系列的死忠支持者

我的MSN monkeyb41@hotmail.com

yahoo即時通 monkeyb307@yahoo.com.tw

2006-06-10 01:25:29 補充:

ㄏㄏ 小弟弟有問題上線來問我用這個問太麻煩了點數就拜託你啦

參考資料: ME
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

喔!!有披風的是USA

台灣好像沒這幾隻的漫畫~

看原動力有沒有機會出了

• 1 0 年前

我也很中意那個藍色的!

他是魔神USA,傳聞中是魔神凱薩的原型!

但就永井毫筆下的魔神系列,藍色的機體共有兩隻。

兩隻在台灣來說,知道是少之又少...

一支就是剛剛所說,永井毫特地代理去美國(?)的魔神USA,

另外一支我不清楚,但是我知道他叫做「薩加」

聽說是「英雄」的意思,在早期我還把這名稱跟魔神USA搞混...

(早期我都叫他魔神薩加XD)

不過本人也沒看過原作,說不定這兩架是一樣的!

2010-04-16 21:06:08 補充:

以下是圖片。

薩加

http://ms-room.cside.com/schneidergallery/gallery/...

USA

http://ms-room.cside.com/schneidergallery/gallery/...

2010-04-16 21:06:35 補充:

然而在萬年看到是這個

USA-2

會帥是因為模型師的功力好..。

• 1 0 年前

我也是死忠支持者喔~~=ˇ=

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

蓋特是用"長"的

不是變形喔

利用的是類似生科技術喔

• 1 0 年前

不是我要反駁...

但蓋特皇帝的資料目前幾乎都是

謎好不好一一"...

請問上面的那句「每台戰艦都有

一個太陽那麼大」是打哪來的?

方便的話,能否提供一下出處?

還有問題?馬上發問,尋求解答。