華強 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

被排擠…我受夠了!! part 4

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130604...

這是我在上次發問的問題

現在我的懼學症越來越重,好像,可以把人逼上絕路的感覺(已經有好幾週有這種感覺了)

被很x的女同學欺負,不能跟班導和家人告狀,不然只有一條路走,就是一個字『死』

我舉例吧!

前幾個禮拜,我們表演藝術課的老師,讓我們去玩鬼抓人,結果我當鬼,我抓到了兩個女生,結果被一群女生在體育館後面包圍,被一個女同學打到右手差點被打斷,說不能跟老師講,不然左手也被打斷,我真的好害怕,好害怕!

今天我只是要去12班的朋友聊天,結果我被很多女同學誤會,說我去烙人打架,我根本沒說要打架,結果今天下午我左腳被打,有種麻麻的感覺…

想轉學卻不敢和爸媽講出原因,講了只有一條路可走,就是"死"

我真的不知道要怎麼辦!我打了生命線,我也發洩情緒了,但是我感覺有一種發洩不完的感覺,我到底該怎麼辦!

已更新項目:

給各位

講了也是沒有用...

因為他們的手都是不長眼睛的...

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得你應該是要報警了,我不認為排擠一個人需要用到打人的手段

他們這麼做已經觸犯到刑法第二百七十七條第一項的傷害罪了(正確來說是共同傷害)我認為你不應該姑息他們繼續做出這些犯法的事情

你應該去驗傷並且準備證據,如果你怕他們找你麻煩卻又不想鬧上法庭的話

建議你可以搬出法律來嚇一嚇他們,讓他們知道把人打傷是需要負刑事責任的

你甚至可以要求他們賠償醫藥費,另外讓他們知道殺人是要坐牢的(十年以上喔)

所以阿~~要做事之前要好好考慮清楚不要隨便亂來

台灣的凶殺案破案率高達百分之九十喔!

如果他們感這麼做的畫一輩子就玩完了

告訴你的父母吧

採取正確的手段,給這些小太妹們一點教訓

也算是替社會做一點好事

要知道怎麼保護自己,加油!!!

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你叫什麼名字,學校名稱,我叫人出去打那些廢物

• 1 0 年前

不會有人無緣無故討厭別人的...

你才國一,同班也不過才一年,不可能有那種一見面就看你不爽的(除非你給人的第一印象就很差= =")

想想當初怎麼會讓人討厭的.如果是各性問題,就試著改變吧!

• 1 0 年前

惡人會怕比其更惡之人,祝福你早日脫離這種生活!

她們會有報應的…該死的小太妹= =

小小年紀學人家耍大牌,逞兇鬥狠算什麼樣!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

也太氣人了吧!? 她是怎樣阿!?

這種人只是國小驕傲吧!?

上了國中,比她大條的還一大推呢!

上了國中,這種人被打的機率一定比你多的阿! 放心吧 。 一定會有人打她的 。 人外有人 天外有天 !! 這叫報應 。 

• 1 0 年前

可憐之人必有可恨之處,也別忘了想想自己是怎麼惹到人家的...

• 1 0 年前

小學生的黑道就是那些小太保小太妹吧..

• 1 0 年前

就算我是小學生我也有一種被排擠的想法

有時被同學欺負,還被打到腳直甲都翻起來

我都不敢說

同學裡面還有人是黑道

真的很恐怖

有一個同學被打到頭破血流

縫了20幾針

我也不敢說因為他們說我說的話就要把我打成那樣

那我不如死了

可是有一個同學鼓勵我要振作

我真高興

所以不要輕易死掉好媽

參考資料: 偶的悲慘經驗
  • 1 0 年前

被打傷的話可以去驗傷,上法院

我想他們被告過一次應該會收斂許多

最好的是你自己要有保護自己的方法

這世界上不是光靠拳頭就可以說話

我之前也被欺負

後來想辦法弄到全年級的學生資料(含身分證)後 就算被欺負也不會太過分

啥?你問我學生資料可以幹麻?

告訴你,明的暗的都很好用的。

• 1 0 年前

你是男的女的?是男的就跟老大單挑!是女的就存點錢找人打他!

妳是國中生~國中最多這種人了!

我看了你之前的問題~

很簡單的解決辦法阿!

一個是轉學~但說不定是你的心態問題~所以轉到哪都有人欺負妳!

另外一個就是爆發!也就是報復!但是這個比較不好!

可以建議你直接殺到老大的面前問他~妳是哪裡看我不爽?

如果你是女的~老大也是女的~那你可以放心的跟他"定辜支"說不定會被圍~

ps:妳是哪裡人阿?

為什麼會有人說:妳很追喔!

追是什麼意思阿?

我只聽過~你很*喔!你很嗆喔!之類的~是我老了媽?

2006-06-08 10:45:33 補充:

沛櫻同學...小學生哪有什麼黑道阿?

就算他家裡有人是黑道也會知道那只是小孩子的事情~不會有黑道完完全全不講理的!有什麼黑道3~40歲在欺負一個國小的小學生呢?就算自己是黑道~自己的小孩要求自己去學校打一個小學生..哪一個黑道會真的去欺負那個小學生?可想而知~那是呼弄人的~

參考資料: 我比較建議你不要躲!熬過了就一輩子不會在碰到這種事了!
還有問題?馬上發問,尋求解答。