易經 關於感情的抉擇 急...(20點)

我最近跟一個人交往 再還沒見面之前他對我真的是很窩心 直到見面後 感覺都變了...我好恨...可是我真的愛他 我算了一個卦 我跟他的感情可以走下去嘛

卦象為 初九 六二(變) 六三 九四 九五 上九 如果沒錯的是天雷無妄...

有變卦的話是天風姤吧!?

可是我不知道其中的意思 請大家幫幫忙

我是在2006/06/06 晚上9點40分算的

已更新項目:

我不知道 我是照上面寫的 我是用3枚硬幣算的 再六二那裡是執出正正正 所以 不是陰+變卦嘛?

2 個已更新項目:

對 抱歉 變卦是天澤履才對 我看錯了...

不過 他沒有說不喜歡我 我只是感覺他比較冷淡...

3 個已更新項目:

我跟他見面是單獨一個人 之前在電話中在線上都是說的那麼的好 包括信.... 那一天 身為情人的我們 居然連千手都沒有... 回家之後 他跟我道歉..他說他不好意思 然後也說他還是在意我之類的 (其實 在沒有把握的信任下 我很容易胡思亂想 把自己逼入死角...)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

丙寅日空亡: 戌亥貴人: 亥酉日主:木  兄弟變卦世應卦爻卦支六親六神___戌土妻財青龍___申金官鬼玄武世___午火子孫白虎 _  _辰土妻財呈蛇兄弟卯木_  _寅木兄弟勾陳應___子水父母朱雀巽宮木1.六沖卦: 不在一起的機率很大2.您對這份感情很執著3.他已經洩氣了, 所以對您冷淡4.你和他見面是否有朋友(您的或他的)參與?    起因可能是朋友的因素

參考資料: 學卦中,不準請告之
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

各位看這個一下,在下解卦解錯了,

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120605...

• 小童
    Lv 7
    1 0 年前

參考一下總結內部空虛外表好看終究一場空不宜強求姻緣不會圓滿的願~祖師爺保祐您..未來比今天..更好..更美.更有錢.更有智慧.更有成就.

• emily
    Lv 4
    1 0 年前

我想對他的感情還是不要急著投入太深好,好好的多觀察他為人, 自然便慢慢知道他適不適合你了 .

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • KOLOS
    Lv 4
    1 0 年前

天雷無妄,六二(變)----為天澤履,非天風姤.簡單的說:就是無妄之災的意思,再加上變卦,小心翼翼的意思.是你現在最佳的心情寫照.以卦象解釋:以不變應萬變,無須刻意有所作為,順其自然就行了/祝 安!!

參考資料: 卦象
還有問題?馬上發問,尋求解答。