匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我想利用游泳減肥!

請問游泳2個月會瘦幾kg阿??

我現在54kg158cm

我想瘦到45kg!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實減肥的方法多到數不清,但是能不能找到適合自己体質的減重方式很重要!

不然可是不容易說要減就可以減唷!!先看看自己屬於那一種体質吧!!

我也是158cm...一年前44公斤,但吃太好胖到53公斤...呵!

不過,我現在的減肥方式讓我2個月減了4公斤....不妨試試!

我的方法:

1. 每天500cc優酪乳:這可是大人每日正常量,不讓便便在肚子裡過夜。(不跟飯 一起食用,否則熱量會加上去,可在飯前or飯後2小時喝)

2. 少量多餐:許多人有使用這個方法,每餐只吃5分飽。(不想吃飯可用蘇打餅之類少熱量餅乾代替,不可長時間吃哦!!不然營養會不夠)

3. 運動:這是一定要的啦!!運動時間一定要超過30分鐘,脂肪才會開始燃燒,不過要注意別讓肉肉變硬哦!!不然更難減...

4. 每天喝水至少2000cc:這也是少不了的!!

5. 禁宵夜、久坐、零食。

6. 減肥多多少少營養會不平衡,可以每日吃一顆綜合維他命(一定要哦!!)。

7.不可絕食(副作用會更大,更容易變胖)。

8.持之以恆。

以上是我個人的方法,提供給你!!讓我們一起變美麗達人唷^^

參考資料: 自己的方法
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • ray恩
    Lv 7
    1 0 年前

健康的減重一個月最好是在二公斤哦,快速減肥只會增加復胖的機率而已減肥在一開始時最困難了因為你急著想要看到結果,所以很多方法很快就失去耐心所以還是要先有耐心才行哦,我產後瘦了二十幾公斤,一些心得跟你分享一下1.吃減肥藥,我試過窈窕一倍子了最有效,一個月可以瘦大約一至三公斤,而且使用完到現在都快一年了,都沒再復胖,再來是諾美婷但副作用比較大一點,因為是藥品所以最好是經醫師詢問後再使用,我也是去診所買的,聽說外面假藥很多。2.擦的可以使用1033曲線精靈,我試過緊實效果很好,但適合冬天使用,因為會熱熱的 ,在減重過程中如果提早使用可以避免肥胖紋的產生,我生完bb雖然也有肥胖紋出現但是算少了。3.用的東西首推束衣或束褲(我都買華歌爾的,好穿又可以修改,價錢又平價,當場試穿,不用在網路買到不適合的),但同樣的冬天比較適合,缺點是綁一整天會有點受不了,我就是這樣所以放棄,但是前二個月都有認真在綁,所以屁股跟腰的曲線會比較好。4.還有吃飯吃八分飽,過晚上七點不吃東西只喝水,運動以慢跑跟游泳最好,水果也很重要哦!我覺得最好是小蕃茄跟不削皮蘋果,對嗯嗯超有效的。還有!還有!每天至少讓自己走走路半小時,比去跳有氧有用哦如果可以瘦下來可以做到最後這項,包証不復胖哦 ,因為我現在都這麼維持的說我覺得減肥方式不能一成不變哦,這樣會很痛苦滴,加油 我從七十五瘦到55,你可以參考看看(這裡有我的減重照片)另外減肥停滯期千千萬萬不可放棄,一定要堅持下去不然就前功盡企了,有幾個方法1.持續減肥方法2.多喝水3.加入運動量4.吃維他命b群5.保持愉快心情一定要有耐心才會成功哦參考資料三個月瘦十公斤的我

• 1 0 年前

我以前也是因為太胖所以做什麼事都很累

而且超容易長滿臉的痘痘

我在二專的時候我媽媽開始幫我減肥

早餐可以喝牛奶加兩片土司

中餐就隨便吃但不要吃到撐

晚上就一盤燙青菜一碗排骨湯(因為減肥胃也需要油脂)一個水果

到了暑假我就早上跑步加走路半個小時

游泳游1000

呼啦圈搖半個小時

原本154然後體重60

兩個月之後我瘦了12公斤

現在已離上次減肥到現在已經五年了

我都沒有在胖過了

而且做起事來不會累不會喘超輕鬆的

衣服也可以穿s號了

臉上也不會在長一些有的沒有的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

2個月 因該可以 但是游泳完 不要立刻喝 含糖飲料 或吃食物

加油 祝你 減重成功

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我之前也游過兩個月的泳喔!

不過我一公斤都沒瘦到!= ="

雖然沒瘦到,但是看起來會有變瘦喔!

因為有雕塑的作用!身體感覺比較有精神,氣色也比較好喔!

有運動加上控制飲食,應該可以瘦下來的!

我跟我同學那時是沒控制飲食啦!不過倒是也沒胖到!哈哈!加油囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。