? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這是我自編的歌 我卻不知道要取什麼歌名

以下是我的心情

我自編的一首歌

幫我取依下歌名

我的這一顆心已經碎了

自從你離開我的那一天

我在日歷上 一天劃一個圈

直到我忘記你的那一天為止

在我的夢裡面都會有你

我好怕以後都不能見你

我閉上雙眼 對我自己說

總有一天你回來

我好希望我 能夠忘記這一切

載回憶裡面 好像都會有你

也許你以忘 我們所謂的過去

我已經努力 去忘記 我們所有的過去

我好西望我 從來都不認識你

好想問問你 到底幸不幸福

好想看看你 跟哪一個她在一起

給我機會 去體會 有你得時刻多美

我想我 一定不會後悔的

只要你 幸福我都願意做

就算多後悔 也只是鍖罰

我過去沒珍惜你

已更新項目:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120606...

這是我ㄉ令一個在發問ㄉ知識

幫忙下!!!

2 個已更新項目:

如果可以 說説大家對這首ㄉ感覺

需要改掉什ㄇ?

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

下面是我稍改一下的

不知道會不會破壞你的心境

如果不符合你的心境的話 那真的不好意思

希望你別介意 !!

歌名:學會

我的心已碎

從你離開我的那一天

月曆上 一個又一個紅圈 ( 註:「請一定要把日歷改成月曆」)

直到我忘記你的那一天

在我的夢裡 總是有你

我好怕以後 見不到你

閉上雙眼 對自己說 (這個地方原本的「我」字太多了)

總有一天你會回來

好希望 能夠忘記這一切

在回憶裡 我們一起的甜蜜

也許你早已遺忘

我努力去忘記 忘記全部的回憶

好希望 我們從沒相遇

想問問你 幸福嗎

此刻你的身邊的人 又是誰

我們是否還有機會 去體會過去的美

發誓絕不後悔

因為你要的幸福 我無法給

獨自在雨中仰天懺悔

珍惜 為何我學不會

參考資料: 個人淺見
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

原諒一切

忘了吧,往事

柔風忘記

記得當時快樂時光

切忘時事

挽回名還是挽回情

心碎往事

參考資料:
  • 1 0 年前

愛的旋律

我的這一顆心已經碎了

自從你離開我的那一天

我在日歷上 一天劃一個圈

直到我忘記你的那一天為止

在我的夢裡面都會有你

我好怕以後都不能見你

我閉上雙眼 對我自己說

總有一天你回來

我好希望我 能夠忘記這一切

在回憶裡面 好像都會有你

也許你已忘 我們所謂的過去

我已經努力 去忘記 我們所有的過去

我好希望我 從來都不認識你

好想問問你 到底幸不幸福

好想看看你 跟哪一個她在一起

給我機會 去體會 有你得時刻多美

我想我 一定不會後悔的

只要你 幸福我都願意做

就算多後悔 也只是鍖罰

我過去沒珍惜你

• 來不及

夢見

PS 如果是歌詞的話有押韻會比較好喔

參考資料: 自己也有再寫
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 這裡面透露出難過的感覺

叫做 ─ 曾經的美麗

這種感覺好悲哀.....

我覺得寫的很好阿!ㄏ

參考資料: 5
  • 1 0 年前

不懂得珍惜,以至於分手之後,想著前男(女)友牽著伴侶的手,內心有一種悔恨當初的感覺。。。 把自己當個傻子,期待對方過的比自己幸福,在人前故做冷靜,但卻在背後默默的哭泣。

圖片參考:http://home.pchome.com.tw/good/fang600213/bmp/bmp-...

參考資料: Me and mE
  • 1 0 年前

我好希望(我,<=可以考慮刪掉.比較順暢) 能夠忘記這一切

(載<=在)回憶裡面

也許你以忘(記<=加上去) 我們所謂的過去

我好(西<=希)望我 從來都不認識你

好想問問你 到底幸不幸福(可以考慮改,幸福在哪裡)

給我機會 去體會 有你得時刻多美(可以考慮改,能再給我一絲機會 去擁抱 有你的每一秒)

名稱:邂逅

我的小小見解,希望能幫上忙

• 1 0 年前

等著你回來

回憶過ㄑ

你多美?

• 1 0 年前

要忘又忘不掉,

好像已經被劃上一道傷痕,無法抹去,也不希望抹去

歌詞中"我在日歷上 一天劃一個圈",這句歌詞,好像就是在表達這樣的情緒

所以,我想將這首歌的歌詞,命名為

"日曆上的圈"

• 1 0 年前

等妳回來

總有一天妳回來

在這裡守護妳

不走開

窗口

參考資料: CD
還有問題?馬上發問,尋求解答。