匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通大眾運輸 · 1 0 年前

有人知道捷運大安站出口須在哪一站下捷運??(急需)

有人知道捷運大安站出口須在哪一站下車

或是怎麼去美國在台協會台北辦事處?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

要辦美國簽證的地址是:106 台北市信義路三段134巷7號要去辦簽證要到上述的地點喔。在師大附中前面喔!你如果從台北火車站的話,請你到捷運台北車站搭板南線往昆陽方向,搭上去到的第一站是:善導寺 第二站:忠孝新生 第三站:忠孝復興站。記得喔!到忠孝復興站就要出來喔但是千萬不出捷運站喔要記得轉往木柵線搭車喔 木柵線坐往動物園方向的第一站就會到大安站然後下車、出捷運站一出捷運站口就會看到星巴克要記得往左走喔大約走了5分鐘就會看到美國在台協會了

參考資料: 採自:快樂
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • Aileen
    Lv 4
    1 0 年前
    參考資料: 捷運&map網站
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你要去AIT喔

那就是在捷運大安站下呀~

它只有一個出口喔~

你走到出口後

往大安森林公園方向就會到AIT了

走個十分鐘吧~

因為我公司就在AIT隔壁

所以我很清楚~^^

參考資料:
  • Leo
    Lv 6
    1 0 年前

你要到美國在台協會是要在木柵線的大安站下車大安站的最主要出口(信義路)出站向左轉一出站過復興南路後往前一直走約三到五分鐘就可以到了美國在台協會旁邊是公保第二中心對面是師大附中記得喔是撘木柵線在大安站下車出了信義路出口你會看到對面是星巴客咖啡出了出口直接左轉是左邊喔一左轉就過復興南路也就是穿過捷運軌道高架的下方再一直往前走五分鐘之內就會到了

2006-06-07 09:15:09 補充:

過了復興南路的馬路之後是一直沿著信義路走喔美國在台協會在信義路上面

參考資料: 自己住大安站附近
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 天星
    Lv 5
    1 0 年前

捷運大安站,是木柵線往動物園方向的大安站。大安站只有一個出口。至於你要去美國在台協會,就是你出大安站時,往右轉延著信義路,會經過許多羽毛的店,在經過中央信託局(或者稱為中央健保局),在走個10步路就到美國在台協會。這裏有地圖可以做為參考http://home.trtc.com.tw/INFO92/big.asp?SID=011

還有問題?馬上發問,尋求解答。