凱西 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

Anna Su魔女九折優惠禮券有限本人使用嗎?

我之前在Anna Su專櫃買超過3000元因而可以加入會員~~

加入會員有送一張九折優惠禮券~~

因為我很少買Anna Su的東西~~

我想轉送給朋友使用可以嗎?

她在使用優惠禮券時是否需要出示我的會員卡呢?

還是只要帶禮券就可以了呢?

4 個解答

評分
  • 小花
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

凱西說三千元入會,所以指的彩妝櫃啦!

我自己是會員有一張九折卷。

我朋友另外又給我ㄧ張。所以我有兩張。

我有跟櫃姐詢問過這件事情。

她告訴我說:我可以用兩張,但是只有一張可以累積到我的消費點數裡面。

另ㄧ張可以使用打九折,但是不能累積點數。除非我要累積到我朋友的卡。

結論就是呢!

你可以送給你朋友,他也可以使用。

如果她是會員:這樣他的情形就跟我一樣。

如果他是非會員:他就直接到櫃上去消費,然後出示九折卷。

如果櫃姐問卡號。

那就請你朋友跟櫃姐說:這張卷是我朋友給我的。

如果櫃姐問那有朋友的卡號嗎?

你朋友就說:不用累積沒有關係。

應該這樣就行囉!︿︿*

參考資料: 自己的as經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你好,我也有收到那一張折價券喔不過那是Anna sui飾品櫃的九折折價券並不是化妝保養品櫃的喔~我有拿去飾品櫃消費結帳時直接把禮券拿給小姐就可以了不需要看會員卡喔~我那天是沒有要看會員卡如果真的要看的話就跟小姐說忘了帶不然就請你朋友報你的名字請他查(基本上不可能要查啦!)如果你真的很擔心的話,就把會員卡借給你朋友囉~

參考資料: 我的經驗
  • 馨妤
    Lv 6
    1 0 年前

妳要轉送給朋友使用應該可以ㄅ~但~最好是叫她帶著妳ㄉ會員卡ㄅ!(或是妳跟她一起去囉!)

因為後面要填會員姓名跟卡號~看一下注意事項ㄅ!!!

大致上~只要有卡~應該就都OK啦!(若是櫃姐沒識破ㄉ話!或為難ㄉ話!)

參考資料: 自己~
  • Penny
    Lv 6
    1 0 年前

好像要帶會員卡吧~因為那是會員9折卷

還有問題?馬上發問,尋求解答。