? 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

現在 有哪個男歌星....

現在有哪ㄍ男歌星的歌比較好聽 我不要1.英文 2.歌詞難記 3.KEY太高

有哪個歌星符合這些條件ㄉ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

范逸臣這張"不說出的溫柔"真的推薦你聽喔真的不錯

庾澄慶-深情密碼-靜靜的 好像還沒有推出新的專輯 只有聽過這首 會想哭呢

還有一個曲風跟唱法都跟周杰倫很像 叫"後弦"好不好聽就自己聽過才知道喔

2006-06-16 00:59:11 補充:

其實歌曲好不好真的是見人見智呢 有時覺得好不好聽的歌在某個心情下咦突然就覺得很有感覺喔因為不清楚你喜歡那種曲風的 我較偏愛一些聽了會想哭的呀在推薦幾首單曲喔但沒有很新啦我是否還愛你 (應昌佑)你還是不懂我愛你 (邱暐議)天外飛仙-胡歌-天亮以後李玖哲《Baby 是我》整張劉耕宏-彩虹天堂整張游鴻明-詩人的眼淚整張都不錯吳克群-大頑家整張都不錯王力宏抒情的也不錯 白色花漾(5566)我沒對她說(B.A.D)公主陛下(K ONE) ()呼喚 (齊秦)你不愛我(康晉榮-康康)愛中飛行(石康軍與信樂團合唱)

參考資料: 推的還不少喔請參考一下吧
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我覺得是 JJ(林俊傑) 他唱的歌 很好聽    這只是我的建議啦!

提供參考

參考資料: 個人所聽的歌
  • 1 0 年前

我覺得rain的<手記>.謝霆鋒的歌.張智成的<愛情樹>.周杰倫得也不錯阿

你可以是聽看看

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

范逸臣

阿杜

李聖傑

邱暐議(新人~~韓劇情敵ㄉ片尾曲就是他唱ㄉ你還是不懂我愛你)不錯聽喔~~

潘瑋柏

品冠

Tank

林宇中.......等好多ㄚ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

很多耶~以下是個人認為的:

范逸臣、杜成義(阿杜)、李聖傑、張棟樑、石康軍、歐得洋

、林宇中、光良、吳克群…等

不知道你會不會喜歡,試試看唄!

參考資料: 聽過了啊!
還有問題?馬上發問,尋求解答。