咳嗽咳了快幾個星期了,我該去看哪間醫院那一科呢??台北

咳嗽咳了快幾個星期了,我該去看哪一科呢??

我有看過這篇文章了www.vghks.gov.tw

所以不需要在PO上來了謝謝唷~~!!

因為咳很久了且大概每年這個時候都是這樣,我沒抽煙

看了那篇報導看起來類似的陣狀是這樣

看起來像是 慢性支氣管炎引起的慢性咳嗽

那我該去掛哪一科呢?? 台北哪一家醫院那一科謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

去台北橋下防癆協會看囉..咳嗽專門科

在民權西路靠近承德路...

2006-06-08 09:14:22 補充:

http://dns.ccd.gov.tw/tbcenter/history.htm防癆協會的網站交...

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你住台北哪裡

如果住在北縣可以去新店慈濟醫院看看那裡ㄉ醫生人很好.親切.耐心詢問

你可以掛耳鼻喉科.中醫科這兩科就好還有可以到永和蔡耳鼻喉科看看

在永和民自街對面(如果知道智光商職那就好找)但不要去耕莘看越看越遭

因為他們只開抗生素吃多了病沒好反而加重慈濟醫院就不會我之前生病去

看醫生人很好問很多問題建議你去看看還有亞東醫院也不錯ㄉ

• 1 0 年前

你有鼻子過敏嗎?

有的話可能就是"過敏性咳嗽"

我也有相同狀況

每年都會發作個一.二次~而且很久才會好

我都是去木柵的萬芳醫院看的唷!

治療效果還不錯

是掛"耳鼻喉科"喔!

• 1 0 年前

你可以到長庚的胸腔科去看,我之前咳了將近半年,大小診所都看遍了,一直到長庚才找出來病因,他會幫你做很多檢驗,看是因為運動肺功能有問題還是過敏引起的,如果是過敏則他會幫你找出來你的過敏源,你可以去看看吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

咳嗽非常簡單

感冒、咳嗽、久年咳嗽

用南薑一斤

到中藥店買

百杏 茯苓 陳皮 甘草 桑白皮

這五種 各買10元

10碗水煮6碗

當開水喝<一天喝完>

喝完後就不會咳嗽囉

但這只是治標不治本

要治本滴話要喝<百杏茶>

<百杏茶>對下呼吸道感染引起滴氣喘也有效喔

止咳.化痰非常有效

咳嗽1包見效.老人咳.煙咳都有效

我自己有食用.效果不錯喔!

主要成份:百合.杏仁.貝母.黑棗.甘草

拍賣網站有賣

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b272848...

還有問題?馬上發問,尋求解答。