我想租房子...急急急(6月30號後要搬走><”)

各位房東..我想租房子(公寓整層住家)..可以在(土城)(中和)(永和)(樹林)(新店)(板橋)只要近中和連成路即可

我預算是10000-12000(可憐我咩><)

仲介也可以啦(不過希望是成交後收費..別超過太多ㄋㄟ)

重點..我有養狗狗^^\"

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

房東基本資料

案件編號: 51052

案件地址: 台北縣 三重市 中興北街11號2樓福爾摩沙租屋網

聯絡人: 李太太formosa-house.com

家用電話: 02-29953951formosa-house.com

電子郵件: spring9924@yahoo.com.tw福爾摩沙租屋網

房屋基本資料

社區名稱: 文德里

房屋種類: 雅房

出租坪數: 4 坪

室內格局: 5房 / 1廳 / 共用

房屋租金: 4000 元

租屋押金: 元 或 2個 月 (押金可於合約中止時退還)

鄰近校區: 金陵女中--輔仁大學-清傳商職-文化大學-東吳大學福爾摩沙租屋網

補充說明:

租金(月):每月租金4000元包水電 合約以一年計算押 金:2個月押金格 局:隔8間坪 數 4坪隔間材質:提供設備:個人配備 書桌 衣櫃 床 身分限制:單身女性 上班族 學生附 註:女學生宿舍全新裝潢 環境單純安全 生活機能佳 位於三重湯成園區及家樂福對面 交通方便 共用設備小交誼廳 洗衣機 冷氣 鄰近校區有金陵女中 清傳商職 東吳大學 文化大學 輔仁大學 團體--限3人以上租屋另有優惠 歡迎看屋 位於公車站牌中興街口站 搭513--257--635-636-637-638可直達那是像學校宿舍那樣一間一間的 一個人一間

只有客廳衛浴共用

如果是要一整層就沒有辦法嘍.....

可短期租屋

參考資料

http://www.formosa-house.com/showpage.php?number=5...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

找到房子了嗎

我很喜歡狗狗

有房子要租~~

會算你便宜點

39坪找房客 目前只住一人~~

2006-06-26 01:41:17 補充:

t92163122@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

你好我有房屋出租月租7500套房有需要聯絡我0968090843鍾小姐

• 1 0 年前

土城市公所旁邊,公寓2樓,3房2廳1衛

租1.2萬

有捷運站,市場,學校,生活機能非常好,

點我大頭劉電話寫信給我吧@!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。