請問台中有醫德的牙醫診所

我從沒看過牙醫..

最近因為蛀牙..好痛....

想去看牙醫但又怕遇到沒醫德只想賺錢的醫生

因為牙齒方面我什麼都不懂..怕被當肥羊宰.

我不要你們推薦會裝的多親切.多溫柔.診所多豪華.有幾百人在排隊

只有表面只想賺錢的診所

我要的是有醫德.有良心的醫生

麻煩你們推薦一下...最好是在南屯區

希望你回答不是複製其他答案來貼上的

而是你本身的經驗...感謝

我有稍微爬一下文..

有些看起來像是來打廣告的...

有些樓上才剛推薦...樓下馬上有\"受害者\"出面說出沒醫德的真相...

唉...也真不知道該相信誰!!

又在痛了....

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以下的資料希望對你有幫助

1.童齡牙醫診所~~(網友服務價位滿意度調查4顆星)~~

台中市南屯區大墩路188號

(04)-24736333

張文怡醫師是一位值得推薦的醫師,專業,耐心,細心的態度

2.新世代牙醫診所~~(網友服務價位滿意度調查4顆星)~~

台中市北區太平路62號1樓

(04)-22235488

女醫師張雅婷醫生看診, 他人很細心,醫術很好.設備很高級

而且醫療品質也很不錯哦

3.和群牙醫診所~~(網友服務價位滿意度調查4顆星)~~

台中市北屯區軍功路2段88號1樓

(04)-22394509

醫師拔牙很厲害.診所助理和醫師都很親切..對小朋友很有一套

4.生活牙醫診所~~(網友服務價位滿意度調查4顆星)~~

台中市南屯區公益路2段525號

(04)-22546060

裡面設備很"棒"醫師很"專業"助理很"親切"可愛"態度像家人朋友一樣

醫師很親切,有任何問題都可以問醫師

5.阮碧水牙醫診所~~(網友服務價位滿意度調查4顆星)~~

台中市南屯區東興路2段4號

(04)-24715678

非常用心的一家牙醫診所,對每一位患者都一視同仁,並不會因為患者的環境和身份地位而有不同待遇,若有患者經濟環境較差也會很體諒患者哦!診所間提供了最高品質環境和服務......停車不方便

6.固德牙醫診所~~(網友服務價位滿意度調查4顆星)~~

台中市西屯區青海路2段273號

(04)-27061199

診所的醫師感覺很好,看的很仔細,態度就像朋友一樣,讓我比較不會那麼緊張

7.群英牙醫診所~~(網友服務價位滿意度調查4顆星)~~

台中市南區復興路3段385號

(04)-22225405

醫生的技術真的很不錯.而且如果只是檢查或是簡單擦藥.都不用收費

8.名人牙醫診所~~(網友服務價位滿意度調查4顆星)~~

台中市北區大雅路448號之2

(04)-22938899

服務態度很好~ 技術高超.優美的音樂~更舒緩了疼痛的負擔

9.圓周牙醫診所(代表號)~~(網友服務價位滿意度調查4顆星)~~

台中市西區向上南路1段211號

(04)-24727070

張心涪醫師人很親切,矯正收費又合理.動作輕巧,絲毫不感覺痛~~有免費停車場

10.長榮牙醫診所~~(網友服務價位滿意度調查4顆星)~~

台中市西區公益路389號

(04)-23205566

診所的環境消除了內心看牙的恐懼,加上醫師專業的解說及處置.有免費停車場

以上每間都是超過10位以上網友的票選

而不是上來打廣告的.這些數據跟意見

希望能讓你做參考解決你(痛)的困擾

• 文章3 年前檢舉

千萬不要去大里區立新街219號的誠品牙醫看
      一二十年前還滿技術細膩的......
      本來只是一顆牙補的一處掉了一角
      吃東西也正常,
      結果補得不好 都不能吃東西
      後來弄到現在神經也被他拔了
      跑了七趟 依然不能吃東西
      門牙也補的不好
      感覺他就是要快而已 沒耐心
      好像別人的牙齒還能再生

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    4 年前

昨天我用牙線時,當初補的蛀牙整塊掉落..就是 2個月前 去生活牙醫看的! 是一個值班的年輕醫師 ,邊幫我看診邊跟護士聊天,補牙時不知道滴了什麼藥水讓我痠痛到快崩潰,當時是請他順便挖掉我 之前蛀牙在別家補過的地方(之前是在郭人豪的塘寧牙醫診所,感覺他很敷衍 害我牙齒旁邊 產生裂痕 掉一塊真牙齒) 想碰碰運氣 沒想到還是一樣倒楣遇到爛醫師,我現在也是想上網找有醫德的牙醫...很怕是遇到診所自己員工想打廣告亂寫的留言..我也很無奈...不知道去哪裡可以遇到有醫德的牙醫! 順便想問網友 : 我想保留掉落的那塊補牙材料去化驗,看看是否是用黑心材料? 誰知道 哪裡有相關檢驗 或 檢舉單位????!!!!

• LCK4 年前檢舉

補充一下: 當時我請他挖掉我之前補的蛀牙重新填過時,他連看評估檢查都沒有 ,就答應挖掉之前舊的補牙處,感覺他就是想多申請健保(當時我沒帶健保卡 押金付1200多元...才知道原來 同一顆牙齒 他可以申請三個部分的金額 )畢竟我去過別家,薪傳牙醫的醫師曾建議我不用挖掉舊的,後來我想挖掉 才跑去 生活牙醫..非常後悔,!!! 我不曾補蛀牙 被滴不明藥水 出現不正常的 痠且刺痛...他不知滴什麼藥水 要融解舊的補牙材料當時:我問醫師:會不會挖到我真的牙齒部分?他竟回答:應該不會?! 天啊..我後悔當下 為何不轉身就走! 我事後才想到:醫師應該回答 : 不會,我會很小心 請您放心....!!不是嗎?

• 匿名使用者
    3 年前

『靚美時尚牙醫診所』 中清路上!很有格調又有水準的一間診所,找美女鄭倍青醫師做矯正,大推~

• 4 年前

不知道你住哪邊~我們全家是都去南屯的生活牙醫~!像我家小朋友本來想說上國小的要做矯正,帶去生活做評估,結果醫師笑笑地建議我們說小朋友太小了,現在做太早效果不好浪費錢,叫我大一點再帶來會更好~這點讓我覺得生活牙醫真的是有醫德的牙醫,不會為了賺錢推薦你不適合的治療,而且醫師技術都不錯,推薦給你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

公益路的生活牙醫不錯喔,他們的醫師拔牙很厲害.診所助理和醫師都很親切..對小朋友很有一套

• LCK4 年前檢舉

我去生活牙醫!真實發生兩個多月前的事情:一個值班的年輕男醫師看診我請他挖掉我之前補的蛀牙重新填過順便問他:會不會挖到我真的牙齒部分?他竟回答:應該不會?! 天啊..我後悔當時會為何不轉身就走!他應該回答 : 不會,我會很小心 ,請您放心....!!! 不是嗎?

• 1 0 年前

真的要事前多查些資料好比較.不然遇到較無醫德以賺錢為唯一的醫生就花了錢還得不償失,苦了自己的牙齒.之前前往東興路上的魏---.真是不知如何形容.總之~有很多錢可賺的就還有點客氣,不然小心你自己的牙齿,別好好的牙齿白挨痛.

• 1 0 年前

沒有錯 我去看的經驗 自己開業比較會顧自己的招牌 , 因為買機器租店面多要花費幾千百萬 , 不好好做,倒閉負債醫素不良 , 誰願意,他應該比被聘請的醫師壓力大太多了 .

• 1 0 年前

3Q^^~

謝謝你們的意見

• 1 0 年前

可以去聯強牙醫,地址是復興路一段519號(工學路口),電話:22616622,

要找林 秋男醫師,他很用心,不過他很忙喔!

參考資料: 看過的胖子!
  • cancer
    Lv 5
    1 0 年前

如果要到中山牙科(文心南路上)個人推薦劉嘉民醫師、蘇英芳醫師、楊惠雯醫師、廖保鑫主任、陳俊呈醫師。個人是都請劉嘉民醫師與廖主任看的~~~以上都是非常親切、資深的醫師....大醫院分科較細屆時可能會轉診給其他相關醫師

參考資料: 自己~~以上人員的同事兼球友
還有問題?馬上發問,尋求解答。