匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我移情別戀了...

我跟我男友交往其實剛跟他在一起的侍候是不甘寂寞...

但是 交往ㄌㄧㄍ多月左右慢慢的喜歡上他(心中份量還不是很多)

他凡事都讓我...讓我覺得依點挑戰性都沒有...

棘手的是...有一ㄍ同事跟我告白喜歡我...以前我也喜歡他只是我沒講而已

但是我同事不知道我有男友 他瘋狂ㄉ展開追求行動 而我真的心動ㄌ

我男友不跟我分手...可是我心又不在他身上...所以我就口出惡言...

強逼他跟我分手...我這麼做是不是很慘忍阿...

以後我該怎樣面對我男友呀...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雖然戀愛世界裡沒有先來後到的順序

雖然你和你男友交往是不甘寂寞 並非是一開始就喜歡

但聽你說的 想必你男友一定很喜歡很愛妳...不是嗎

但是你們才在一起一個多月而已 這麼快判他死刑

不旦讓他傷心難過 更何況妳都還沒真正感受他對你的疼愛和包容

那是長時間下來才會感受到

說真的 不要說沒有挑戰性 或許對你而言是無趣

但是他是愛妳 才會變得順從妳包容妳 因為他沒理由去挑戰妳或讓妳挑戰

他只知道他愛妳所以讓你 不是嗎

妳確定你這個同事也會如同妳這個男友一樣嗎

如果你的答案是確定要同事不要男友了

就不要讓自己後悔 狠心一點 馬上就跳

也不需要問別人自己是否殘忍

因為那沒有意義 不是嗎

參考資料: 光合作用
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 我很同情妳男友,

想必在她那麼愛妳時,來面對妳跟他提分手,

一定會非常痛苦的,那種痛苦無法用言語形容,

但是這也是沒辦法的事,畢竟選擇權在妳手上,

如何理性談分手是很重要的,但往往沒有人可以處理的很好,

因為『說』永遠比『做』容易,

建議妳,先分析一下你們之間的感情,誰比較適合妳,

如何談分手能夠把傷害減到最低 ( 不可能沒有傷害 ),

還有,一旦決定了,就別後悔吧 !

後悔也於事無補,只會在妳的人生留下遺憾...

參考資料: 類似妳男友的自己
  • 1 0 年前

在婚前大家都有選擇的權利....擇你所愛

之前的男友並沒有對不起你..在道義上你有責任..

但感情的事是勉強不來...好好的想想

哪一個你跟他在一起是會長久...哪一個是可以真正走一輩子的人...

如果你想放棄目前的男朋友...也請理智的來解決..

告訴他強求來的愛情是不會幸福的...

祝福你能選擇到心中的最愛...

• 1 0 年前

你可以跟他講清楚...

或許你這樣做是對的!

跟他講清楚...

'' 雖然我喜歡你還是有感情

可是在我的心理沒有這麼多份量...

而你讓我的感覺 是你對我太好了

對我而言 不是那麼的有挑戰性

現在有人追我 做了很多讓我感動的事情...

讓我很心動 我想我們還是可以做朋友

我知道我這樣做讓你很心痛...

可是我也不過如此 因為真的很難抉擇...

就讓我們到這裡吧! 相信我們還是可以做朋友的 ''

大概這樣子.... 這只是我覺得可以這樣說啦!

希望我的回答 多少對你有些幫助

若還有其他問題 可以點我的你稱 就有我的即時了

加油囉~ 你不要荒了手腳...還是像以前一樣面對他就好了

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

既不回頭 何必不忘

既然無緣 何須誓言

今日種種 似水無痕

明夕何夕 君已陌路...

這是我自己體會到的一首詩~~~

雖然自己也都體會過ㄌ~~

自己ㄉ幸福依然要自己掌握~~

這是一生的事情~~也希望你能好好的考慮~~

怎麼做才是讓自己的傷害降到最低~~

即時有多麼不捨不甘心~~

但是沒有了感情~再說也是多餘的~~~

下一個會更好~~~

參考資料: 受傷過的自己
  • 1 0 年前

你的男友是真的愛你才會處處讓你,他是不希望發生摩擦才會如此。愛是包容不是遊戲。如果真要說起,你不應該這樣對妳男友,但我只是外人,決定權在你,你想挽回就一定可以,不想的話,你就要裝著一副部在意的樣子,讓妳男友知道~~~~~沒希望了

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。