? 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

日劇 富豪刑事第二部片尾曲

如題 請問富豪刑事 第\"二\"部片尾曲 是誰唱的??? 歌名是???

已更新項目:

我已經標名第二部了="= 你說的是第一部的片尾曲

2 個已更新項目:

哎呀 日語 很難抓的到囉 有什麼方法可以抓到這首歌嗎 如果沒有 就直接選最佳解答了~"~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

及川光博:愛的記憶 網路上找一下就找得到了

2006-06-07 16:42:23 補充:

"トライアングルライフ"演唱:オオゼキタク

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎太瞎

• 1 0 年前

明明是錯誤的答案還都是正面評價,很沒道理耶..我也一直在找這首歌說..就是沒找到..mxie上有人分享這首歌..可是就是抓不下來..不過也不能確定就是トライアングルライフ..畢竟歌名有時候都會亂打

還有問題?馬上發問,尋求解答。