? 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

有關二級毒品,勒戒,承認或不承認的結果的法律問題!贈20點

我在舞廳跟朋友在包廂被抓

有承認拉K!但驗尿呈現使用二級毒品陽性法印

我應向中我從來沒完過丸子

這兩天要在去見檢察官了.我該如何替自己辯護

承認就是勒!!!戒堅持沒有我會被視為頑劣的人嗎?會浪事情更糟嗎?

已經煩惱很久了!麻煩有經驗或董法律的人幫幫我

5 個解答

評分
  • 最佳解答

有沒有承認都沒關係..如果你死不承認法官會依照你驗尿呈現來判決你是否有罪..只能跟你說既然驗出來都有毒品反應勸你還是承認吧..法律只講求證據.如果你硬說沒有但是你驗出來有毒品的反應法官還是依照驗尿呈現毒品反應判刑.如果你是第一次法院會要求你到看守所勒戒..勒戒時間21~~32天...但也要看你在看守所的表現...大部分第一次勒戒都一定會成功<就算你沒有使用拉K.但是你使用安非他命(二級毒品).所以你也是會被判決勒戒的>

參考資料: 曾經服刑過的我
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 6 年前

自我需要檢驗是否吸毒請跟我聯繫(各類驗毒試劑)!公司經衛生署許可進口快篩(尿液)試劑3~5分鐘立即知曉!準確率達99%~~請洽0917682628何先生! 加LINE:majic7718

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳只要和法官說妳有用K就好

因為妳用ㄉ毒品可能混到E,有2種可能...

朋友加在飲料ㄉ或k來源就有加MDMA

法官應會體諒初犯不知吧,但驗出來有

就是有,堅持沒有不會被視為頑劣的人..還是要看運氣

遇到懂事ㄉ法官有ㄐ會..

~~~``~~~但好像K現在升級嚕,法令也改ㄌ

不是只用K就會沒事...

參考資料: 自己腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。