? 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

harumphing是什麼意思呢?

這是在\"The ring of time\"這篇文章中第一段中的單字

找字典都找不到,誰能幫我解答一下呢?

2 個解答

評分
  • 阿堡
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

harumphing是什麼意思呢?

harumphing是harumph的現在分詞,

意思:

N.【=harrumph】哼聲,鼻息

V.【=harrumph】哼著說;發哼聲;表示不贊同

所以harumph=harrumph,兩個意思大同小異

harumphing的例句:He is hurumphing about my opinion.

翻譯:他對我的意見感到不滿意。

參考看看,希望對你有幫助。

2006-06-11 23:05:11 補充:

harrumph 發哼聲,也有種瞧不起的感覺.跟驕傲差不多.

參考資料: 自己
    Lv 4
    1 0 年前

是harrumphing(故意清喉嚨的聲音)嗎?

有沒有上下文啊?

2006-06-07 00:23:42 補充:

有查到字典了喔簡明英漢詞典 harumph n. (=harrumph)哼聲, 鼻息 v. (=harrumph)哼著說

2006-06-10 09:40:45 補充:

... a big brown circus horse go harumphing around the practice ring.一頭高大褐色的馬戲團的馬哼了一聲繞過(練習跳躍的)圓圈。

2006-06-10 09:45:03 補充:

意思是說這隻馬對於跳火圈很不以為然,所以牠才繞過圓圈。

還有問題?馬上發問,尋求解答。