RO心震刺客的agi

請問RO刺客轉生後想要練心震型的~可是很多人說心震刺不點agi

那如果agi只有1該怎麼練啊?不會很難打嗎?

轉生後不是有100點素質可以分配~請問初期該如何分配會比較好練?(純心震刺)

如果心震刺沒有拿破錐會不會很廢啊?(買不起= =)或者是介紹些普通人拿的武器~心震打出來的數字也可以不錯看的~

謝謝噢~(第一次玩刺客不太了解)

已更新項目:

還有~很多人說心震的攻擊力是看INT~STR沒看很重

那是不是應該把STR投資一些到VIT呢?

還是STR多點一些?

2 個已更新項目:

嗯~謝謝你們欸~可是我裝備和錢昨天晚上被盜了= =

真糟糕..

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

平民裝

通常心震刺都是這樣拿的

右手 +7 2 白蟻 或 拉鍊熊 海東 (兩種選擇)

右手 +8 3 白蟻 或 拉鍊熊 騎兵

左手 +10 4 木乃伊 笨拙

因為左手的攻擊力不算在內

只算右手

可以說左手只是來輔助命中

再來大家所謂的心震刺客配點...其實都差不多

I90~99

V40~60

D40~60

S60~90

上面這個配點是大多數人的配點

最後則是因應各種特殊玩法以及用途產生的極端型配點

IS --> 破錐型

IA --> 打寶型

IV --> PVP型

ID --> 施法型

IL --> (不明)

再來的進階配點則是所謂的混合型心震

不論是音投+心震、爆刺+心震、雙刀+心震...etc

在這方面的配點則比較多樣化

也比較考驗玩家的技術

也才算是真正具有殺傷力的心震刺客

這類配點也有不少人在練

公式:

物理傷害 = 物理攻擊最終損傷 x 技能等級

魔法傷害 = [(技能等級 x INT) x 5] + 隨機損傷(500~1000)

最終傷害 = 物理傷害 + 魔法傷害

練功方式:

轉生後:

1-20等

因為轉生後不能在點AGI了

所以請大家先把點數投資在STR

最好點到40 練功起來比較有勁

20-40

因為點數很多

幾乎都沒幾刀就殺死螞蟻

建議還是在螞蟻區混

順便補補再轉生前用掉的COCO

40-65

建議先把DEX投資到40

這樣以免MISS常常發生

這時大家可以去獸人西區

努力的戳獸人

↑跟上面一樣@@

65-85

這時大家努力的衝JOB最好把心震先點滿

點滿時

可以代火屬性的海東+長柄

再墓園打惡靈綠腐屍等等....

請注意黑王VS迷幻

小心被打死 赤蒼也要多注意 因為她秒不死

這時點數狂點INT

點到需要的點數

85-96

有海東VS長炳短劍

配著利害的牧師

可以吃伸冤.浪人.幽劍...等等

85等以後你就重見天日拉!!

STR跟VIT 就要看自己選擇了

各有優缺

2006-06-09 01:48:07 補充:

被盜就打電話去客服想辦法吧雖然客服很混但是就一直去煩它就對了

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

如果是我 就不會點AGI VIT才識王道

• 1 0 年前

我的心震AGI1

心震的必需用品是劍魚

必點的是體

沒迴避當然要點體

而且十字刺客的體有加成

LV99的話體35左右配上蟲蛹衣服HP就破萬了

我那隻的STR是99(因為我副修音投不過D只有30幾..太少了有點後悔)

INT是80幾吧

打起來的數字還不錯(雙白蟻騎兵)

不會D太少有時打迴避高的怪命中都很低(魔法必中差不多都4~5千多)

要練的話建議你D點高一些.體你要點高

也可捨掉一些STR吧因為魔攻(INT素質的ATK)必中的咩

INT越高就算沒中也可打多一點

2006-06-14 10:58:25 補充:

剛轉的話你是說1轉還是2轉呢1轉的話當然是先點D呀沒D什麼也不能打而且D是必點的把那100點都投資在D吧再來是點I因為我說過啦!I是魔攻剛2轉的話點了心鎮去借一把破椎打火洞1F很好升

• Lv 6
    1 0 年前

...你真ㄙㄨㄟ ㄒㄧㄠˊ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

首先要看大大平常遊戲中的涉獵呀(PVP、GVG、吃王、練功)

AGI 依照心靈來講,點AGI最主要的目的在減少延遲

如果大大事要拿盾有沒有點AGI基本上,影響不深

我曾經跟一個AGI 1、STR 110、INT 110的心靈吃墨蛇

(我自己的心靈STR 120 INT 110 AGI 1)

可是...是他M(縮)

他只拿單手(破錐+灑水)

我拿雙手(聖劍+破錐)

一樣天賜、加速、布萊奇 全套的情況下

我單筆的攻擊力勝出他3~4千不等

但是...為什麼他M....因為他打比我快XD

沒拿破錐...不盡然阿orz

海東+厚刃....打防不高的 也很歡樂阿 破萬的數字不是不可能阿

武器

我個人心靈有用到屬性海東、騎兵、厚刃

至於

"還有~很多人說心震的攻擊力是看INT~STR沒看很重"

心靈震波分兩個攻擊計算

1.物理傷害(可以用抗人型的抵抗掉:大便帽、紅蛙。並且有命中率的問題)

2.魔法傷害(不看對方的MDEF。完全命中)

物理傷害 = 物理攻擊最終損傷 x 技能等級

魔法傷害 = [(技能等級 x INT) x 5] + 隨機損傷(500~1000)

最終傷害 = 物理傷害 + 魔法傷害

順帶一提

物理傷害部份是看ATK 並非看STR

物理傷害的 "物理攻擊最終損傷" = 武器ATK*體型修正+STR+DEX加成+技能熟練度

而ATK總數的傷害值 是只算右手總傷害

也就是 你兩手厚刃 放心震還是只有一手傷害總合!

海東的話 左手就是以 INT+3 心震150點傷害上去

左手的白蟻(拉鍊熊)可加到傷害總合上去

估且我論 INT重要,但投資報酬率並非太高...

至於VIT 看個人吧

不PP不GG的話...就暴力一點呀...

有玩PVP和GVG的話 就要考慮一下 活久一點 投資點VIT

不過也可以不點啦...(敝人在下我orz)

請個神官天怒 秒創造是很方便的職業....

參考資料: 巴哈姆特精華區+自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。